Картофель очищаем и натираем на терке. Добавьте к картофелю соль и пермешайте. Если картофель дал много сока, то его нужно отжать. Чтобы оладьи быстро не темнели, нужно добавить ложку сметаны.
Высыпать муку в миску, добавить яйца, щепотку соли, ванильный сахар. Мешаем тесто, следим чтобы не было комков, добавляя сливки и молоко. Даем отстояться 20 минут. Жарим тонкие блинчики на топленом жире.
500 грамм муки просеить (высший сорт). Положить сухие дрожжи (1 пакетик), добавить чайную ложку соли и 2 чайные ложки сахара. Все это перемешиваем. Заливаем кружку молока и мешаем до исчезновения крупных комков (не надо стараться убрать все комочки-это не желательно).
Нарезаем кольцами лук и выкладываем в форму для запекания вместе с фаршем. Чистим кабачок. Вынуть сердцевину. Нарезать длинными полосками и выкладываем на фарш. Ложим сверху нарезанные помидоры кольцами.