Делаем сэндвичи из вкусной домашней буженины

Ингредиенты
Хлеб белый 2 куска (для тостов)
Огурцы 2 ломтика
Редис 2 ломтика
Листья салата несколько листочков
Чеснок
Укроп
Буженина 2 куска
Огурцы 2 ломтика
Редис 2 ломтика
Листья салата несколько листочков
Чеснок
Укроп
Буженина 2 куска
Приступаем к приготовлению:
Приготавливаем себе лакомый полдник.
Разрезаем хлеб на треугольники и подсушиваем его при помощи гриля.
Шинкуем кругами, редис и огурцы.
Натертый чеснок и измельченный укроп смешиваем с двумя ложками сметаны.
Приготавливаем окончательный продукт:
Намазываем соус на кусок хлеба, сверху кладется лист салата, далее домашняя буженина, снова немножко соуса, несколько кружочков огурца с редисом, все это накрывается вторым кусочком хлеба.
Приготавливаем себе лакомый полдник.
Разрезаем хлеб на треугольники и подсушиваем его при помощи гриля.
Шинкуем кругами, редис и огурцы.
Натертый чеснок и измельченный укроп смешиваем с двумя ложками сметаны.
Приготавливаем окончательный продукт:
Намазываем соус на кусок хлеба, сверху кладется лист салата, далее домашняя буженина, снова немножко соуса, несколько кружочков огурца с редисом, все это накрывается вторым кусочком хлеба.