Датский Хот-Дог с хрустящим луком

Датский Хот-Дог с  хрустящим луком
Кто не любит ход-доги??? Есть такие? Не верю) Приятного аппетита, мои дорогие!

Ингредиенты

Багет 1 шт или 4 булочки для Хот-Догов
Сосиски 4 шт (можно венские)
Кетчуп
Горчица
Майонез
Лук репчатый 1 шт
Чипсы
Огурцы соленые
Соль
Сахар
Способ приготовления:

Луковицу чистим, измельчаем в погружном блендере и пассируем на сковороде с использованием подсолнечного масла.

Когда лук станет золотистым, посыпаем его сахаром и солим.

После этого лук выкладываем на салфетку, чтобы в нее впиталось масло.

Выкладываем лук на противень и ставим в духовку на пять минут при температуре 150 градусов. Когда он будет готов, смешать с измельченными чипсами.

Если вы используете багет, то нужно немного удалить мякиш.

Венские сосиски обжарить на гриле или на сковородке до хрустящей корочки.

После этого собираем Хот-Дог.

Внутрь булочки добавляем немного майонеза и кладем на него сосиску. Сверху поливаем горчицей и майонезом. Затем добавляем соленые огурцы и хрустящий лук.

Приятного аппетита!
Вернуться назад