Безе

Безе

Ингредиенты

Белок 3 шт
Сахар 150 гр
Соль щепотка
Сок лимона

Пошаговые фотографии

    Безе
    Безе
    Безе
Взбиваем белки в густую пеню, для этого берем охлажденные белки, и начинаем взбивать миксером на небольшой скорости, когда белки станут пышными, начинаем по чайной ложке добавлять сахар.

Я взбивала около 10 минут.

Для лучшего результата, можно добавить щепотку соли и пару капель лимонного сока.

На пергаментную бумагу выкладываем ложкой или кондитерским шприцем безешенки.

И сразу отправляем в духовку на 1-1,5 часа в зависимости от работы Вашего духового шкафа.

Безе должно полностью просушиться и не подгореть!

Дополнительная информация о рецепте

Воздушный и нежный десерт! Можно приготовить масляный крем и соединить безе между собой, или подавать просто к несладкому чаю!

Рекомендую

Клубничный тирамису
Очень быстрый итальянский рецепт потрясающего нежного десерта, вы можете приготовить так же классический тирамиссу, но лично нашей семье больше нравится вкус клубники, нежели вкус кофе.
Кунжутное печенье
Рецепт кунжутного печения очень прост, готовится довольно быстро, я подола его к столу, когда пришли гости, они были в восторге. Печенье получилось нежное и таяло во рту. Я, подола его с чаем, получилось очень вкусно.

0 комментариев


Полезные статьи

О картофеле
Картофель - один из самых распространённых овощей. Его готовят разными способами, как очищенный, так и неочищенным (в мундире), тушат, жарят во фритюре (картофель фри). Картофель хорош как для простых, так и для изысканных блюд!
О куриных яйцах
Что нужно знать о яйцах? Блюда из яиц, а также химический состав и питательная ценность куриного яйца, ответы на эти вопросы Вы узнаете из этой статьи.

Салаты

Закуски

Десерты

Пирог "Нямка"
Пирог получается очень сладким, а есть его одно удовольствие – тягучая начинка, а орешки хрустят.
Торт орехово-шоколадный "в микроволновке")))
Я первый раз готовила в микроволновке бисквит, и это, как оказалось, просто восхитительно!!! Всего за 4 минуты получился чудо-бисквит!!! Советую попробовать, поскольку способ очень удобный, особенно при нехватке времени!!!!! Мой торт вышел большим в высоту из-за особенности формочки для выпекания.

Выпечка

Пицца "Как в школьной столовой"
Я думаю, многие из нас помнят ту вкусную, мягкую пиццу, которую продавали в обычной школьной столовой! Я разгадала этот рецепт! Попробуйте, готовится просто, а воспоминания прям как из детства!!!
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх