» » Торт – «Твой первый день»

Торт – «Твой первый день»

Торт – «Твой первый день»

Ингредиенты

Печенье две пачки / юбилейное
Масло сливочное две пачки (по 180 гр)
Сгущённое молоко 300 гр
Молоко Чудо 300 мл
Сахар ванильный
Сахар 2 ложки
Желатин 10 - 15 гр
Сливочный пудинг

Пошаговые фотографии

    Торт – «Твой первый день»
    Торт – «Твой первый день»
    Торт – «Твой первый день»
    Торт – «Твой первый день»
    Торт – «Твой первый день»
    Торт – «Твой первый день»
    Торт – «Твой первый день»
    Торт – «Твой первый день»
    Торт – «Твой первый день»
    Торт – «Твой первый день»
    Торт – «Твой первый день»
    Торт – «Твой первый день»
    Торт – «Твой первый день»
    Торт – «Твой первый день»
Приступаем к приготовлению:

Измельчаем в блендере две пачки печенья «Юбилейного».

Мешаем сливочное масло и полученное печенье, месим его, превращая в шарик, затем распределяем его по форме.

Форма желательно чтобы была съемная.

Взбивается сливочное масло и сгущенка. Так мы готовим крем.

Выкладываем полученный крем на 1-ый слой и убираем в морозилку для затвердевания.

Далее, разводится желатин в молоке, выдерживается где-то около 10 минут. В кастрюлю заливаются сливки, все это доводится до кипения, затем добавляется ванилин и сахар. После того, как содержимое кастрюли закипит, плитку выключаем и добавляем молоко с желатином, и все это греется где-то 5 минут, не кипятить!

Сливки ставятся на ледяную баню, после остывания, выливаются на торт и убирается в морозильную камеру на полчаса.

Теперь нужен пудинг, его готовить не надо, так как он уже приобрелся готовым. Заливаем им последний слой.

Клубнику нарезаем на дольки и укладываются в верхний слой (слегка топятся в верхний слой), после чего торт снова отправляется в морозильную камеру.

Все! Можно пробовать готовый торт!

Дополнительная информация о рецепте

Можно, к примеру, привести следующую историю. Мужчина одной девушки в первый раз нашел новую работу и вышел на нее. Он волновался. Девушка приготовила ему сюрприз. Она изготовила торт по этому рецепту, кстати, он получился просто великолепным, со вкусом персика и сливок, таявший во рту!!!
Торт – «Твой первый день»
Торт – «Твой первый день»

Рекомендую

Пирог "Нямка"
Пирог получается очень сладким, а есть его одно удовольствие – тягучая начинка, а орешки хрустят.
Мятный торт
Потрясающее сочетание освежающей мяты и ароматной сладкой клубники рождает этот шедевр!!!

0 комментариев


Полезные статьи

О картофеле
Картофель - один из самых распространённых овощей. Его готовят разными способами, как очищенный, так и неочищенным (в мундире), тушат, жарят во фритюре (картофель фри). Картофель хорош как для простых, так и для изысканных блюд!
О куриных яйцах
Что нужно знать о яйцах? Блюда из яиц, а также химический состав и питательная ценность куриного яйца, ответы на эти вопросы Вы узнаете из этой статьи.

Салаты

Закуски

Десерты

Пирог "Нямка"
Пирог получается очень сладким, а есть его одно удовольствие – тягучая начинка, а орешки хрустят.
Торт орехово-шоколадный "в микроволновке")))
Я первый раз готовила в микроволновке бисквит, и это, как оказалось, просто восхитительно!!! Всего за 4 минуты получился чудо-бисквит!!! Советую попробовать, поскольку способ очень удобный, особенно при нехватке времени!!!!! Мой торт вышел большим в высоту из-за особенности формочки для выпекания.

Выпечка

Пицца "Как в школьной столовой"
Я думаю, многие из нас помнят ту вкусную, мягкую пиццу, которую продавали в обычной школьной столовой! Я разгадала этот рецепт! Попробуйте, готовится просто, а воспоминания прям как из детства!!!
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх