
Очень эффектный десерт, который подойдет для украшения тортов, а так же очень понравится Вашим детям!
Ингредиенты
Белок 3 шт
Сахар 150 гр
Соль щепотка
Сок лимона
Взбиваем белки в густую пеню, для этого берем охлажденные белки, и начинаем взбивать миксером на небольшой скорости, когда белки станут пышными, начинаем по чайной ложке добавлять сахар.
Я взбивала около 10 минут.
Для лучшего результата, можно добавить щепотку соли и пару капель лимонного сока.
На пергаментную бумагу выкладываем ложкой или кондитерским шприцем безешенки.
И сразу отправляем в духовку на 1-1,5 часа в зависимости от работы Вашего духового шкафа.
Безе должно полностью просушиться и не подгореть!