» » Пшенная каша «Искушенная»

Пшенная каша «Искушенная»

Пшенная каша «Искушенная»

Ингредиенты

Тушенка 1 банка
Пшено 150 гр / в расчете с водой 1:3
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Паприка
Куркума
Соль
Лавровый лист
Масло растительное душистое

Пошаговые фотографии

    Пшенная каша «Искушенная»
    Пшенная каша «Искушенная»
    Пшенная каша «Искушенная»
    Пшенная каша «Искушенная»
    Пшенная каша «Искушенная»
    Пшенная каша «Искушенная»
1. Готовим кашу. Для этого пшено хорошо промываем под проточной водой, заливаем крупу водой и ставим на огонь, добавив лаврушку, паприку, соль и куркуму. Варим минут 10-20, пока вода полностью не впитается.

2. Тем временем готовим зажарку из лука и тертой морковки на растительном масле.

3. Мясо тушенки перебираем от жира и отправляем в зажарку вместе с соком.

4. Когда мясо и каша будут готовы, их перемешивают в одной емкости, раскладывают по тарелкам и, посыпав зеленым луком, отправляют на стол.

Дополнительная информация о рецепте

Пшенная каша «Искушенная»

Рекомендую

Куриный "Штрудель"
Пирог на самом деле готовится очень просто и быстро, а главное это питательно и полезное блюдо, за которое Вам будут благодарны и дети, и муж. Можно подавать, как основное блюдо!
Паста «Карбонара» в русском варианте
Макароны любят все и не надо говорить, что они мешают фигуре, просто нужно выбирать правильные макароны. Такое блюдо очень вкусное довольно быстро готовится. И совершенно не надо ездить в Италию!
Потофе из телячьих щечек
Берем щечки предварительно срезав внешнюю пленку и кладем в кастрюлю заливая водой достаточного объема. Кастрюлю ставим на средний огонь и постоянно следим за пеной, которую нужно будет сразу снимать.

0 комментариев


Полезные статьи

О картофеле
Картофель - один из самых распространённых овощей. Его готовят разными способами, как очищенный, так и неочищенным (в мундире), тушат, жарят во фритюре (картофель фри). Картофель хорош как для простых, так и для изысканных блюд!
О куриных яйцах
Что нужно знать о яйцах? Блюда из яиц, а также химический состав и питательная ценность куриного яйца, ответы на эти вопросы Вы узнаете из этой статьи.

Салаты

Закуски

Десерты

Пирог "Нямка"
Пирог получается очень сладким, а есть его одно удовольствие – тягучая начинка, а орешки хрустят.
Торт орехово-шоколадный "в микроволновке")))
Я первый раз готовила в микроволновке бисквит, и это, как оказалось, просто восхитительно!!! Всего за 4 минуты получился чудо-бисквит!!! Советую попробовать, поскольку способ очень удобный, особенно при нехватке времени!!!!! Мой торт вышел большим в высоту из-за особенности формочки для выпекания.

Выпечка

Пицца "Как в школьной столовой"
Я думаю, многие из нас помнят ту вкусную, мягкую пиццу, которую продавали в обычной школьной столовой! Я разгадала этот рецепт! Попробуйте, готовится просто, а воспоминания прям как из детства!!!
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх