Молодой картофель в мультиварке

Молодой картофель в мультиварке
Очень простой и вкусный рецепт молодой картошечки!

Ингредиенты

Картофель 1 кг. (молодой, мелкий)
Масло топленое 2 ч. ложки
Соль
Чеснок сушеный
Петрушка сушеная
Укроп сушеный
Картошку молодую, желательно маленькую, я брала размером с абрикос, хорошо обмыть.

Разрезать пополам.

В мультиварку положить тепленое масло, дать ему нагреться (у меня режим ЖАРКА) и выложить в масло картошку. Обжарить 10 минут.

Затем, посолить, посыпать сушеным чесноком, петрушкой и укропом. Крышку закрыть и поставить на тушение на 40 минут.

Подавать со сметаной или соленьями!
Вернуться назад