Недавно побывала на мастер-классе в кулинарной студии Юлии Высоцкой!
[/xfgiven_ingredienty]
Ингредиенты
[/xfgiven_ingredienty]
Дорогие девочки, по случаю восьмого марта, мне преподнес мой любимый шикарный подарок – сертификат на посещение кулинарного мастер-класса в студии Юлии Высоцкой!
Это было великолепно, феерично и очень занимательно! Я пришла, познакомилась со всеми!!!
Мы пили чай кофе, если ооочень вкусные печеньки, пирожные и СЫРКИ глазированные)))))))))
Потом мы заняли все свои места и начали)))
Готовили мы блюда регионов Италии «Неаполь».
Меню вечера:
Паста с базиликом и морскими петушками (вонголе).
Баклажаны с пармезаном и мацареллой.
Лимонная кростата.
В очень скором времени, я выставлю пошаговые рецепты этих блюд.