Салат с макаронами и тунцом

Ингредиенты
Макароны 480 гр
Тунец 360 гр
Сельдерей 2 стебля
Лук репчатый 1 шт
Майонез 480 гр
Оливки 150 гр
Помидоры 50 гр
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Тунец 360 гр
Сельдерей 2 стебля
Лук репчатый 1 шт
Майонез 480 гр
Оливки 150 гр
Помидоры 50 гр
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
В большой кастрюле отвариваем макароны примерно восемь минут. Сливаем воду, а макароны промываем в холодной воде в дуршлаге. Добавляем оливковое масло в макароны и перемешиваем. В миске перемешиваем тунец, сельдерея, лук и 1 стакан майонеза. Оставшийся майонез добавить, макароны, помидоры, оливки. Приправить по вкусу перцем и солью. Даем салату постоять в холодильнике примерно 60 минут.