» » Салат классический с майонезом по русскому рецепту

Салат классический с майонезом по русскому рецепту

Салат классический с майонезом по русскому рецепту

Ингредиенты

Куриная грудка 1 шт
Картофель 3 шт
Огурцы соленые 3 шт
Яйца куриные 3 шт
Черемша 1 пучок
Лук зеленый 1 пучок
Майонез по вкусу

Пошаговые фотографии

    Салат классический с майонезом по русскому рецепту
    Салат классический с майонезом по русскому рецепту
    Салат классический с майонезом по русскому рецепту
    Салат классический с майонезом по русскому рецепту
    Салат классический с майонезом по русскому рецепту
    Салат классический с майонезом по русскому рецепту
1. Для начала отвариваем яйца, куриную грудку, предварительно помытую, и картошку до готовности.

2. Грудку курочки нарезаем маленькими кубиками.

3. Яйца крошим ножом, но не до состояния каши, старайтесь, чтобы получились небольшие кубики.

4. Отваренную картошку нарезаем кубиками.

5. Огурчики для начала стоит попробовать на вкус. Если они очень соленые то промойте под проточной водой, чтобы смыть лишнюю соль, а потом нарежьте очень мелко по одному и складывайте в салат, чтобы не переборщить с ними.

6. Салат необходимо заправить майонезом. Что касается соли, то ее можно не использовать, если майонез достаточно соленый, но если вам недостаточно, то можно салат посолить.

7. Укладываем все в салатницу и сверху посыпаем порезанной черемшой и перышками зеленого лука.

Дополнительная информация о рецепте

Стоит отметить, что черемша обладает чесночным вкусом, что очень удобно для любителей чеснока – запах не остается, но при желании можно поэкспериментировать и добавить для придания вкуса маленький зубок чеснока, можно и того меньше, пропущенного через пресс или натертого на мелкой терке.

Рекомендую

Салат из моркови с чесноком и сыром
Рецепт приготовления салата. Берем свежую морковь и чистим ее. Натираем на средней терке. Также трем и сыр. Пропустим через пресс чесночок. Чеснок смешать с небольшим количеством майонеза и заправить этим с сыром и морковью.

0 комментариев


Полезные статьи

О картофеле
Картофель - один из самых распространённых овощей. Его готовят разными способами, как очищенный, так и неочищенным (в мундире), тушат, жарят во фритюре (картофель фри). Картофель хорош как для простых, так и для изысканных блюд!
О куриных яйцах
Что нужно знать о яйцах? Блюда из яиц, а также химический состав и питательная ценность куриного яйца, ответы на эти вопросы Вы узнаете из этой статьи.

Салаты

Закуски

Десерты

Пирог "Нямка"
Пирог получается очень сладким, а есть его одно удовольствие – тягучая начинка, а орешки хрустят.
Торт орехово-шоколадный "в микроволновке")))
Я первый раз готовила в микроволновке бисквит, и это, как оказалось, просто восхитительно!!! Всего за 4 минуты получился чудо-бисквит!!! Советую попробовать, поскольку способ очень удобный, особенно при нехватке времени!!!!! Мой торт вышел большим в высоту из-за особенности формочки для выпекания.

Выпечка

Пицца "Как в школьной столовой"
Я думаю, многие из нас помнят ту вкусную, мягкую пиццу, которую продавали в обычной школьной столовой! Я разгадала этот рецепт! Попробуйте, готовится просто, а воспоминания прям как из детства!!!
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх