» » Салат из картофеля с поджаристой куриной грудинкой

Салат из картофеля с поджаристой куриной грудинкой

Салат из картофеля с поджаристой куриной грудинкой

Ингредиенты

Для салата

Картофель 4 шт
Огурцы соленые 4 шт
Лук репчатый 1 шт
Кинза один пучок
Лук зеленый один пучок
Масло подсолнечное желательно ароматное
Соль
Куриная грудка 2 шт
Яйца куриные 2 шт
Соус соевый
Специи
Для приготовления соуса

Творог 3 ст. ложки / жирный
Сливки 3 ст. ложки / 33%
Чеснок 2 зубчика

Пошаговые фотографии

    Салат из картофеля с поджаристой куриной грудинкой
    Салат из картофеля с поджаристой куриной грудинкой
    Салат из картофеля с поджаристой куриной грудинкой
    Салат из картофеля с поджаристой куриной грудинкой
    Салат из картофеля с поджаристой куриной грудинкой
    Салат из картофеля с поджаристой куриной грудинкой
    Салат из картофеля с поджаристой куриной грудинкой
    Салат из картофеля с поджаристой куриной грудинкой
    Салат из картофеля с поджаристой куриной грудинкой
    Салат из картофеля с поджаристой куриной грудинкой
    Салат из картофеля с поджаристой куриной грудинкой
    Салат из картофеля с поджаристой куриной грудинкой
Приступаем к приготовлению:

Маринуем грудки в специях и соевом соусе, длительность процесса занимает примерно полчаса.

Отвариваем яйца и картофель.

Поджариваем грудинки на сливочном масле с обеих сторон до приобретения золотистого цвета. Поджарка длится где-то от 3 до 5 минут.

Нарезаем огурцы, картофель, луковицу кружками. Так же нарезаем зеленый лук вместе с кинзой. Все это перемешиваем, добавляем соль по вкусы, и заправляем подсолнечным маслом.

Грудинку нарезаем толстыми ломтиками.

Яйца режем так же кружочками.

Для соуса берем сливки, чеснок, творог, соль и все это смешиваем в блендере.

Подается салат с яйцами и порезанными ломтиками курицы, сверху ложится соус.

Рекомендую

Карп с копченой грудинкой
Поставить картошку, морковь варится вместе в мундире. Рыбу хорошенько помыть прохладной водой. Чтобы легче очистить рыбу, полейте ее горячей водой. Отрезать плавники. Снимите чешую. Выньте все внутренности и жабры.
Борщ летний
Ставим воду на плиту. Кладем мясо- рёбра на (1,5-2 часа). Мясо, вытаскиваем из бульона и нарезаем кусочками и бросаем обратно в бульон. Нарезаем кубиками картофель. Свеклу и морковь мелкими кубиками.

0 комментариев


Полезные статьи

О картофеле
Картофель - один из самых распространённых овощей. Его готовят разными способами, как очищенный, так и неочищенным (в мундире), тушат, жарят во фритюре (картофель фри). Картофель хорош как для простых, так и для изысканных блюд!
О куриных яйцах
Что нужно знать о яйцах? Блюда из яиц, а также химический состав и питательная ценность куриного яйца, ответы на эти вопросы Вы узнаете из этой статьи.

Салаты

Закуски

Десерты

Пирог "Нямка"
Пирог получается очень сладким, а есть его одно удовольствие – тягучая начинка, а орешки хрустят.
Торт орехово-шоколадный "в микроволновке")))
Я первый раз готовила в микроволновке бисквит, и это, как оказалось, просто восхитительно!!! Всего за 4 минуты получился чудо-бисквит!!! Советую попробовать, поскольку способ очень удобный, особенно при нехватке времени!!!!! Мой торт вышел большим в высоту из-за особенности формочки для выпекания.

Выпечка

Пицца "Как в школьной столовой"
Я думаю, многие из нас помнят ту вкусную, мягкую пиццу, которую продавали в обычной школьной столовой! Я разгадала этот рецепт! Попробуйте, готовится просто, а воспоминания прям как из детства!!!
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх