» » Теплый салат с копченой курицей «Предвкушение»

Теплый салат с копченой курицей «Предвкушение»

Теплый салат с копченой курицей «Предвкушение»

Ингредиенты

Куриный окорочок 2 шт / копченые
Сыр 100 гр
Огурцы соленые 3 шт
Листья салата
Лук репчатый 1 шт
Грибы шампиньоны
Масло сливочное 50 гр
Сметана 100 гр
Соль
Перец черный
Зелень

Пошаговые фотографии

    Теплый салат с копченой курицей «Предвкушение»
    Теплый салат с копченой курицей «Предвкушение»
    Теплый салат с копченой курицей «Предвкушение»
    Теплый салат с копченой курицей «Предвкушение»
    Теплый салат с копченой курицей «Предвкушение»
    Теплый салат с копченой курицей «Предвкушение»
    Теплый салат с копченой курицей «Предвкушение»
    Теплый салат с копченой курицей «Предвкушение»
    Теплый салат с копченой курицей «Предвкушение»
Режим кубиками огурцы и сыр.

Отделяем мясо птицы от костей, кожу выбрасываем, рвем на небольшие кусочки.

Салат, у меня красный, рвем руками(не ножом!!!)

Луковицу режим на полукольца и пассируем на сливочном масле до прозрачности.

Пока режим шампиньоны, на четвертинки. И добавляем к луку.

Тушим, добавляем немного воды, и вливаем сметану.

По вкусу добавляем соль и перец.

Холодные ингредиенты перемешиваем и непосредственно перед подачей на стол, заливаем горячими грибами.

Украшаем зеленью.

Едим обязательно в теплом виде!

Дополнительная информация о рецепте

Обалденный салат получился, сыр стал мягким и практически расплавленным, курица придает аромат, а огурчик пикантность!!!
Теплый салат с копченой курицей «Предвкушение»

Рекомендую

Индейка, приготовленная с грибами в горшочке
Блюда в горшочке стали очень популярными в последнее время. Да, на это придется потратить много времени, но результат окажется просто сногсшибательным. Даже овощи, залитые соусом, получаются великолепными.
Треска под маринадом
В первую очередь делаем маринад. Пассеруем в масле лук порезанный кольцами. далее добавляем соломку из морковки. Пока продолжаем пассеровать. Желательно положить еще и болгарский красный перец.

0 комментариев


Полезные статьи

О картофеле
Картофель - один из самых распространённых овощей. Его готовят разными способами, как очищенный, так и неочищенным (в мундире), тушат, жарят во фритюре (картофель фри). Картофель хорош как для простых, так и для изысканных блюд!
О куриных яйцах
Что нужно знать о яйцах? Блюда из яиц, а также химический состав и питательная ценность куриного яйца, ответы на эти вопросы Вы узнаете из этой статьи.

Салаты

Закуски

Десерты

Пирог "Нямка"
Пирог получается очень сладким, а есть его одно удовольствие – тягучая начинка, а орешки хрустят.
Торт орехово-шоколадный "в микроволновке")))
Я первый раз готовила в микроволновке бисквит, и это, как оказалось, просто восхитительно!!! Всего за 4 минуты получился чудо-бисквит!!! Советую попробовать, поскольку способ очень удобный, особенно при нехватке времени!!!!! Мой торт вышел большим в высоту из-за особенности формочки для выпекания.

Выпечка

Пицца "Как в школьной столовой"
Я думаю, многие из нас помнят ту вкусную, мягкую пиццу, которую продавали в обычной школьной столовой! Я разгадала этот рецепт! Попробуйте, готовится просто, а воспоминания прям как из детства!!!
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх