Селедка под шубой "Классическая"

Селедка под шубой "Классическая"
Ну пожалуй самый любимый салат Россиян, без которого не обходится ни один праздник!

Ингредиенты

Селедка 1 упаковка (матиас 2 филе)
Свекла 1 большая
Морковь 2 средних
Лук репчатый 1 шт
Лук зеленый для украшения
Картофель 4 шт
Яйца куриные 3 шт
Майонез
картошку, яйца, морковь и свеклу отвариваем. Селедку, лук режим маленькими кубиками.

Все отварные овощи трем на терке.

Начинаем формировать салат.

1 слой картофель + майонез.

2 слой морковь +майонез.

3 слой селедка.

4 слой лук репчатый + майонез.

5 слой яйца + майонез.

6 слой свекла + майонез.

Размазываем майонез по свекле, пока он не станет розовым и украшаем сверху зеленым лучком.
Вернуться назад