Борщ "Скоростной"

Ингредиенты
На 2 литра воды
Куриный окорочок 1 шт
Картофель 2 - 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Свекла 1 - 2 шт
Чеснок 5 - 6 зубчиков
Томатная паста 1 маленькая баночка
Сок лимона 1 ст. ложка
Масло растительное
Перец черный
Соль
С вечера, или утром ставим вариться бульон, я варю куриный, он готовится быстрее.
Теперь занимаемся овощами:
Картошку, лук, морковь, чеснок, свеклу чистим.
Картофель режим на квадратики и засыпаем в борщ.
Теперь на сковороду наливаем масло, а пока быстро в бленере перемалываем лук.
Лук выкладываем в сковороду, затем перемалываем морковь, затем свеклу с чесноком, все перемолотые овощи пассируем.
К овощам добавляем томатную пасту, лимонный сок и немного воды. Тушим.
Зажарку добавляем в кастрюлю с бульоном и картофелем.
Теперь ждем когда сварится картофель и солим и перчим по вкусу.
Курицу достаем, остужаем, мясо отделяем от костей, даем еще проварится 5 минут.
Подаем со сметаной, черным хлебом и чесноком!!!
Теперь занимаемся овощами:
Картошку, лук, морковь, чеснок, свеклу чистим.
Картофель режим на квадратики и засыпаем в борщ.
Теперь на сковороду наливаем масло, а пока быстро в бленере перемалываем лук.
Лук выкладываем в сковороду, затем перемалываем морковь, затем свеклу с чесноком, все перемолотые овощи пассируем.
К овощам добавляем томатную пасту, лимонный сок и немного воды. Тушим.
Зажарку добавляем в кастрюлю с бульоном и картофелем.
Теперь ждем когда сварится картофель и солим и перчим по вкусу.
Курицу достаем, остужаем, мясо отделяем от костей, даем еще проварится 5 минут.
Подаем со сметаной, черным хлебом и чесноком!!!