» » Суп со свининой "За уши не оттащить!"

Суп со свининой "За уши не оттащить!"

Суп со свининой

Ингредиенты

Свинина 0,5 кг
Лук репчатый 2 шт
Морковь 3 - 4 шт
Помидоры 1 шт
Лечо 2 - 3 ст. ложки
Масло подсолнечное
Картофель 5 - 6 шт
Чеснок 1 зубок
Лавровый лист
Бульонный кубик овощной
Перец черный в виде горошка

Пошаговые фотографии

    Суп со свининой "За уши не оттащить!"
    Суп со свининой "За уши не оттащить!"
    Суп со свининой "За уши не оттащить!"
    Суп со свининой "За уши не оттащить!"
    Суп со свининой "За уши не оттащить!"
    Суп со свининой "За уши не оттащить!"
Сначала на огонь ставим кастрюлю с водой (порядка 3 л.) и ждем пока вода закипит. Когда вода закипела, бросаем в нее 2 бульонных кубика, несколько горошин перца, лавровый лист, зубок чеснока и целую луковицу.

Следом за этим нарезаем кусочками свинину и обжариваем их на сковороде на подсолнечном масле до появления золотистого цвета. Пока свинина жарится нарезаем лук, но не сильно мелко.

Морковку нарезаем полукольцами. Аналогичным способом нарезаем картофель. После появления у свинины золотистого цвета добавляем к ней морковку, лук, помидор и несколько столовых ложек леччо. Оставляем это все тушиться минут на 5-7. После этого в бульон добавляем перетушенное мясо с овощами и картофель.

Суп варится еще около 40 минут для проваривания картошки. По вкусу добавляем соль и черный перец, а также перец чили в миниатюрной дозе на кончике ножа.

Когда суп приготовился, снимаем его с огня и даем ему настоятся с закрытой крышкой в районе часа, однако лучше будет, если супчик постоит ночь.

Рекомендую

Капуста, тушенная с баклажанами
Промыть баклажаны и срезать шкурку. Нарезаем большими кусочками, посолить по вкусу и оставляем на 2 часа. Лук нарезать кольцами, морковь брусочками. На большом огне обжарить на растительном масле лук и морковь.
Борщ летний
Ставим воду на плиту. Кладем мясо- рёбра на (1,5-2 часа). Мясо, вытаскиваем из бульона и нарезаем кусочками и бросаем обратно в бульон. Нарезаем кубиками картофель. Свеклу и морковь мелкими кубиками.
01:10
Супы
Ботвинья
Берем двухлитровую кастрюлю (если есть), наливаем воды и доводим до кипения и слегка посолим. В кипящей воде припускаем порезанную ботву и оставляем настояться несколько часов. далее охлаждаем и процеживаем.
07:30
Супы
Щи с сушеными грибами
Берем глубокую сковороду и обжариваем в ней на свином жире (желательно) куски говяжьей грудинки до приятной корочки. Добавить порезанную крупно луковицу. Выстваить средний огонь и продолжить жарить.

0 комментариев


Полезные статьи

О картофеле
Картофель - один из самых распространённых овощей. Его готовят разными способами, как очищенный, так и неочищенным (в мундире), тушат, жарят во фритюре (картофель фри). Картофель хорош как для простых, так и для изысканных блюд!
О куриных яйцах
Что нужно знать о яйцах? Блюда из яиц, а также химический состав и питательная ценность куриного яйца, ответы на эти вопросы Вы узнаете из этой статьи.

Салаты

Закуски

Десерты

Пирог "Нямка"
Пирог получается очень сладким, а есть его одно удовольствие – тягучая начинка, а орешки хрустят.
Торт орехово-шоколадный "в микроволновке")))
Я первый раз готовила в микроволновке бисквит, и это, как оказалось, просто восхитительно!!! Всего за 4 минуты получился чудо-бисквит!!! Советую попробовать, поскольку способ очень удобный, особенно при нехватке времени!!!!! Мой торт вышел большим в высоту из-за особенности формочки для выпекания.

Выпечка

Пицца "Как в школьной столовой"
Я думаю, многие из нас помнят ту вкусную, мягкую пиццу, которую продавали в обычной школьной столовой! Я разгадала этот рецепт! Попробуйте, готовится просто, а воспоминания прям как из детства!!!
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх