Сливочный суп из семги

Сливочный суп из семги

Ингредиенты

Вода 1,5 литра
Сливки 200 мл. 10%
Морковь 2 шт
Картофель 3 шт
Лук порей
Помидоры 2 шт
Семга 2 стейка
Водка 20 гр
Перец черный
Соль
Зелень

Пошаговые фотографии

    Сливочный суп из семги
    Сливочный суп из семги
    Сливочный суп из семги
    Сливочный суп из семги
    Сливочный суп из семги
    Сливочный суп из семги
    Сливочный суп из семги
    Сливочный суп из семги
    Сливочный суп из семги
    Сливочный суп из семги
    Сливочный суп из семги
    Сливочный суп из семги
И так, что бы суп приготовился быстр, делаем все одновременно!

Ставим на огонь кастрюлю с водой, добавляем лаврушку.

Чистим картофель, морковь, моем лук порей, помидоры прорезаем крестиком у плодоножки и кладем в кипяток.

Трем морковь на терке и отправляем на сковороду с растительным маслом на средний огонь.

Сразу же режим на кольца лук порей, и отправляем туда же.

Чистим помидоры от шкурки и так же режим кубиками и на сковороду.

Туда же на сковороду режим картофель кубиками.

3 минуты все пережариваем и отправляем в кипящую воду. Варим 7 минут.

В это время режим на средние кусочки семгу(можно взять любую красную рыбу), очищаем тщательно от косточек и чешуи!!!

Закидываем рыбку, даем закипеть, заливаем сливками и даем прокипеть 5 минут.

За минуту до окончания вливаем 20 гр водки (это уберет рыбный запах). Незабываем посолить и поперчить.

Все суп готов! Подаем с зеленью!!!

Дополнительная информация о рецепте

Девочки, суп готовится за считанные минуты, а результат просто превосходный! Такой суп можно и нужно подавать на праздники!
Его вкус просто великолепен!
Сливочный суп из семги

Рекомендую

00:40
Супы
Уха по-домашнему из сома
Друзья, конечно, ничего не сравнится с ухой, приготовленной на берегу водоема, в котелке… но и в домашних условиях можно попытаться приготовить наивкуснейшее первое блюдо!
Потофе из телячьих щечек
Берем щечки предварительно срезав внешнюю пленку и кладем в кастрюлю заливая водой достаточного объема. Кастрюлю ставим на средний огонь и постоянно следим за пеной, которую нужно будет сразу снимать.
Борщ летний
Ставим воду на плиту. Кладем мясо- рёбра на (1,5-2 часа). Мясо, вытаскиваем из бульона и нарезаем кусочками и бросаем обратно в бульон. Нарезаем кубиками картофель. Свеклу и морковь мелкими кубиками.
07:30
Супы
Щи с сушеными грибами
Берем глубокую сковороду и обжариваем в ней на свином жире (желательно) куски говяжьей грудинки до приятной корочки. Добавить порезанную крупно луковицу. Выстваить средний огонь и продолжить жарить.

0 комментариев


Полезные статьи

О картофеле
Картофель - один из самых распространённых овощей. Его готовят разными способами, как очищенный, так и неочищенным (в мундире), тушат, жарят во фритюре (картофель фри). Картофель хорош как для простых, так и для изысканных блюд!
О куриных яйцах
Что нужно знать о яйцах? Блюда из яиц, а также химический состав и питательная ценность куриного яйца, ответы на эти вопросы Вы узнаете из этой статьи.

Салаты

Закуски

Десерты

Пирог "Нямка"
Пирог получается очень сладким, а есть его одно удовольствие – тягучая начинка, а орешки хрустят.
Торт орехово-шоколадный "в микроволновке")))
Я первый раз готовила в микроволновке бисквит, и это, как оказалось, просто восхитительно!!! Всего за 4 минуты получился чудо-бисквит!!! Советую попробовать, поскольку способ очень удобный, особенно при нехватке времени!!!!! Мой торт вышел большим в высоту из-за особенности формочки для выпекания.

Выпечка

Пицца "Как в школьной столовой"
Я думаю, многие из нас помнят ту вкусную, мягкую пиццу, которую продавали в обычной школьной столовой! Я разгадала этот рецепт! Попробуйте, готовится просто, а воспоминания прям как из детства!!!
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх