» » Крем – суп шампиньонный с молоком из кокосов.

Крем – суп шампиньонный с молоком из кокосов.

Крем – суп шампиньонный с молоком из кокосов.

Ингредиенты

Грибы шампиньоны 500 – 600 гр
Кокосовое молоко 250 мл / консервированное
Сливки 300 гр / особенно жирных
Лук репчатый 1 большая луковица
Мука 2 бол. ложки
Масло растительное 2 бол. ложки
Перец черный
Соль
Зелень

Пошаговые фотографии

    Крем – суп шампиньонный с молоком из кокосов.
    Крем – суп шампиньонный с молоком из кокосов.
    Крем – суп шампиньонный с молоком из кокосов.
    Крем – суп шампиньонный с молоком из кокосов.
    Крем – суп шампиньонный с молоком из кокосов.
    Крем – суп шампиньонный с молоком из кокосов.
Необходимо промыть шампиньоны и нарезать их ломтиками.

Очищаем луковицу, нарезаем кольцами, на сковороде обжариваем до светло – золотистого цвета, добавляем грибы и жарим до тех пор, пока не выпариться грибной сок.

Берем кастрюлю и высыпаем туда зажаренные шампиньоны и лук, заливаем водой либо бульоном, что бы жидкость скрывала ингредиенты и при маленькой температуре, томим на плите около десяти минут.

Когда заваривается грибной бульон, следует на раскаленной сковороде растопить сливочное масло и понемногу начинаем добавлять муку. Все пережариваем очень тщательно, чтобы не было комочков, и выливаем половину сливок, остальные отставляем для украшения.

Очень хорошо перемешиваем.

Берем отдельную кастрюльку и сливаем туда бульон, затем грибы перекладываем в чашу и взбиваем блендером, рекомендуется взбивать около десяти минут, тщательно размешиваем.

В эту же смесь добавляем сливки с мукой, все тщательно перемешиваем.

Полученную массу смешиваем с бульоном, вливаем кокосовое молоко и оставшиеся сливки, добавляем молотый черный перец, соль, зелень и начинаем варить. После того, как суп закипит, сразу же снимаем с огня. Даем настояться. Разливаем на порционные тарелки.

Прекрасный суп готов. Украшаем веточками свежей зелени, засыпаем сухариками и подаем к столу.

Дополнительная информация о рецепте

Большинства хозяек, очень любят готовить новенькие блюда. Так же можно попробовать приготовить, что ни будь самому. Вот этот супчик один из богатой фантазии домохозяйки, а главное, что получилось очень вкусно и красиво. Попробуйте, и все удивляться ваше кулинарному волшебству.

Рекомендую

Счастливые лисички
Данный рецепт особо популярен в Нижнем Новгороде. Его часто готовят в самых лучших ресторанах этого города. И самое главное, что в этом рецепте должны быть только грибы лисички, тогда вы почувствуете самый настоящий вкус данного рецепта.
Кунжутное печенье
Рецепт кунжутного печения очень прост, готовится довольно быстро, я подола его к столу, когда пришли гости, они были в восторге. Печенье получилось нежное и таяло во рту. Я, подола его с чаем, получилось очень вкусно.

0 комментариев


Полезные статьи

О картофеле
Картофель - один из самых распространённых овощей. Его готовят разными способами, как очищенный, так и неочищенным (в мундире), тушат, жарят во фритюре (картофель фри). Картофель хорош как для простых, так и для изысканных блюд!
О куриных яйцах
Что нужно знать о яйцах? Блюда из яиц, а также химический состав и питательная ценность куриного яйца, ответы на эти вопросы Вы узнаете из этой статьи.

Салаты

Закуски

Десерты

Пирог "Нямка"
Пирог получается очень сладким, а есть его одно удовольствие – тягучая начинка, а орешки хрустят.
Торт орехово-шоколадный "в микроволновке")))
Я первый раз готовила в микроволновке бисквит, и это, как оказалось, просто восхитительно!!! Всего за 4 минуты получился чудо-бисквит!!! Советую попробовать, поскольку способ очень удобный, особенно при нехватке времени!!!!! Мой торт вышел большим в высоту из-за особенности формочки для выпекания.

Выпечка

Пицца "Как в школьной столовой"
Я думаю, многие из нас помнят ту вкусную, мягкую пиццу, которую продавали в обычной школьной столовой! Я разгадала этот рецепт! Попробуйте, готовится просто, а воспоминания прям как из детства!!!
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх