Борщ летний

Борщ летний

Ингредиенты

Свинина 1 кг (на кости)
Щавель 500 гр
Картофель 500 гр
Помидоры 300 гр
Перец сладкий 1 шт
Свекла 500 гр
Морковь 1 шт
Масло растительное
Яйца куриные
Перец острый
Лук зеленый
Петрушка
Укроп
Сельдерей
Крапива
Ставим воду на плиту. Кладем мясо- рёбра на (1,5-2 часа). Мясо, вытаскиваем из бульона и нарезаем кусочками и бросаем обратно в бульон. Нарезаем кубиками картофель. Свеклу и морковь мелкими кубиками. Бросаем в бульон свеклу. Нарезаем помидоры, перец и натереть на терке. Добавить в бульон помидорную пасту и картофель. Солим по вкусу и варим 20 минут. Поджарить морковь и сладкий перец. Выкладываем поджарку в борщ и закладываем щавель. Затем, режем крупно вареные яйца. Измельчаем зелень. Высыпаем все это в борщ, перемешиваем и выключаем плиту. Добавить перец острый и закрываем крышкой. Оставляем на 30 минут. Готово!

Рекомендую

00:40
Супы
Суп со свининой "За уши не оттащить!"
Уважаемые кулинары, наш суп вышел густым и насыщенным, с острыми нотками, по-настоящему пикантный, и, самое главное, очень сытный!!! Всем приятного аппетита!!!
00:40
Супы
Уха по-домашнему из сома
Друзья, конечно, ничего не сравнится с ухой, приготовленной на берегу водоема, в котелке… но и в домашних условиях можно попытаться приготовить наивкуснейшее первое блюдо!
Капуста, тушенная с баклажанами
Промыть баклажаны и срезать шкурку. Нарезаем большими кусочками, посолить по вкусу и оставляем на 2 часа. Лук нарезать кольцами, морковь брусочками. На большом огне обжарить на растительном масле лук и морковь.

0 комментариев


Полезные статьи

О картофеле
Картофель - один из самых распространённых овощей. Его готовят разными способами, как очищенный, так и неочищенным (в мундире), тушат, жарят во фритюре (картофель фри). Картофель хорош как для простых, так и для изысканных блюд!
О куриных яйцах
Что нужно знать о яйцах? Блюда из яиц, а также химический состав и питательная ценность куриного яйца, ответы на эти вопросы Вы узнаете из этой статьи.

Салаты

Закуски

Десерты

Пирог "Нямка"
Пирог получается очень сладким, а есть его одно удовольствие – тягучая начинка, а орешки хрустят.
Торт орехово-шоколадный "в микроволновке")))
Я первый раз готовила в микроволновке бисквит, и это, как оказалось, просто восхитительно!!! Всего за 4 минуты получился чудо-бисквит!!! Советую попробовать, поскольку способ очень удобный, особенно при нехватке времени!!!!! Мой торт вышел большим в высоту из-за особенности формочки для выпекания.

Выпечка

Пицца "Как в школьной столовой"
Я думаю, многие из нас помнят ту вкусную, мягкую пиццу, которую продавали в обычной школьной столовой! Я разгадала этот рецепт! Попробуйте, готовится просто, а воспоминания прям как из детства!!!
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх