Сливочный суп из семги

Сливочный суп из семги
Очень нежный рыбный супчик, приятного розового цвета)

Ингредиенты

Вода 1,5 литра
Сливки 200 мл. 10%
Морковь 2 шт
Картофель 3 шт
Лук порей
Помидоры 2 шт
Семга 2 стейка
Водка 20 гр
Перец черный
Соль
Зелень
И так, что бы суп приготовился быстр, делаем все одновременно!

Ставим на огонь кастрюлю с водой, добавляем лаврушку.

Чистим картофель, морковь, моем лук порей, помидоры прорезаем крестиком у плодоножки и кладем в кипяток.

Трем морковь на терке и отправляем на сковороду с растительным маслом на средний огонь.

Сразу же режим на кольца лук порей, и отправляем туда же.

Чистим помидоры от шкурки и так же режим кубиками и на сковороду.

Туда же на сковороду режим картофель кубиками.

3 минуты все пережариваем и отправляем в кипящую воду. Варим 7 минут.

В это время режим на средние кусочки семгу(можно взять любую красную рыбу), очищаем тщательно от косточек и чешуи!!!

Закидываем рыбку, даем закипеть, заливаем сливками и даем прокипеть 5 минут.

За минуту до окончания вливаем 20 гр водки (это уберет рыбный запах). Незабываем посолить и поперчить.

Все суп готов! Подаем с зеленью!!!
Вернуться назад