Рыбный суп за 20 минут

Рыбный суп за 20 минутЭтот суп готовиться очень быстро и имеет приятный вкус! Сайру можно заменить на консервированную горбушу, но мне нравится именно сайра!

Ингредиенты

На 3 литра воды

Сайра 1 банка (консервированная)
Картофель 2 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Масло растительное
Соль
Перец черный
Лавровый лист
Петрушка
Поставить воду кипятиться! Посолить и добавить лавр.

Пока почистить картофель, лук, морковь.

Когда вода закипит закинуть картофель.

Порезать мелко лук и потереть морковь.

Лук пассировать, добавить морковь.

Когда картофель свариться добавить пережаренные овощи.

Банку сайры открыть. Кусочки достать и добавить в суп одну ложку жидкости.

Кусочки сайры добавить за 5 минут до готовности.

Когда суп готов, добавить измельченную петрушку.
Вернуться назад