Жюльен из цуккини

Жюльен из цуккини

Ингредиенты

Цуккини или кабачок
Лук репчатый 1 шт
Сметана 200 гр. 20%
Масло подсолнечное
Сыр
Соль
Перец черный
Приправы

Пошаговые фотографии

    Жюльен из цуккини
    Жюльен из цуккини
    Жюльен из цуккини
    Жюльен из цуккини
    Жюльен из цуккини
    Жюльен из цуккини
    Жюльен из цуккини
    Жюльен из цуккини
    Жюльен из цуккини
    Жюльен из цуккини
    Жюльен из цуккини
    Жюльен из цуккини
Цуккини очищаем, разрезаем напополам и столовой ложкой вынимаем семена.

Режим на довольно крупные брусочки, солим, перчим, добавляем по вкусу ароматные сушёные травки.
Я тушила цуккини в мультиварке, вы можете тушить в обычной сковороде.

Режим луковицу и пассируем ее на растительном масле, туда же добавляем цуккини.

Ставим тушиться на 10 минут.

По истечении 10 минут добавляем сметану и тушим еще 5 минут.

Пока трем сыр.

Достаем тушеные овощи и раскладываем по кокотницам или небольшим формочкам для выпекания.

Сверху посыпаем сыром и отправляем в духовку на 10 минут при 200*.

Подаем с зеленью!

Дополнительная информация о рецепте

Это очень вкусное и довольно диетическое блюдо! Лето - пора кабачков и цуккини и почему бы не побаловать себя и своих близким таким вкусным блюдом!!!
Жюльен из цуккини

Рекомендую

Пицца "Как в школьной столовой"
Я думаю, многие из нас помнят ту вкусную, мягкую пиццу, которую продавали в обычной школьной столовой! Я разгадала этот рецепт! Попробуйте, готовится просто, а воспоминания прям как из детства!!!
Треска под маринадом
В первую очередь делаем маринад. Пассеруем в масле лук порезанный кольцами. далее добавляем соломку из морковки. Пока продолжаем пассеровать. Желательно положить еще и болгарский красный перец.
07:30
Супы
Щи с сушеными грибами
Берем глубокую сковороду и обжариваем в ней на свином жире (желательно) куски говяжьей грудинки до приятной корочки. Добавить порезанную крупно луковицу. Выстваить средний огонь и продолжить жарить.

0 комментариев


Полезные статьи

О картофеле
Картофель - один из самых распространённых овощей. Его готовят разными способами, как очищенный, так и неочищенным (в мундире), тушат, жарят во фритюре (картофель фри). Картофель хорош как для простых, так и для изысканных блюд!
О куриных яйцах
Что нужно знать о яйцах? Блюда из яиц, а также химический состав и питательная ценность куриного яйца, ответы на эти вопросы Вы узнаете из этой статьи.

Салаты

Закуски

Десерты

Пирог "Нямка"
Пирог получается очень сладким, а есть его одно удовольствие – тягучая начинка, а орешки хрустят.
Торт орехово-шоколадный "в микроволновке")))
Я первый раз готовила в микроволновке бисквит, и это, как оказалось, просто восхитительно!!! Всего за 4 минуты получился чудо-бисквит!!! Советую попробовать, поскольку способ очень удобный, особенно при нехватке времени!!!!! Мой торт вышел большим в высоту из-за особенности формочки для выпекания.

Выпечка

Пицца "Как в школьной столовой"
Я думаю, многие из нас помнят ту вкусную, мягкую пиццу, которую продавали в обычной школьной столовой! Я разгадала этот рецепт! Попробуйте, готовится просто, а воспоминания прям как из детства!!!
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх