Домашнее Жаркое

Домашнее Жаркое

Ингредиенты

Свинина окорок
Картофель 5 шт
Лук репчатый 2 шт
Морковь 1 шт
Масло топленное
Бульон 1,5 кружки (мясо любое)
Приправа для мяса и картофеля
Чеснок несколько зубчиков

Пошаговые фотографии

    Домашнее Жаркое
    Домашнее Жаркое
    Домашнее Жаркое
    Домашнее Жаркое
    Домашнее Жаркое
    Домашнее Жаркое
    Домашнее Жаркое
    Домашнее Жаркое
    Домашнее Жаркое
Картофель очищаем от кожуры, и разрезаем на небольшие дольки.

Кладем на противень, сверху смазываем топленным маслом, и посыпаем приправами. Сразу отправляем в духовой шкаф на верхнее отделение, под работой гриля.

Мясо свинины разделываем на крупные кусочки. Топленное масло используем при обжарке свинины на сковороде.

Одновременно лук и морковь режем, и трем. Измельченные овощи добавляются к поджаренному мясу, до прозрачности лука.

Картошка к этому времени умеренно подрумянивается, поэтому сверху располагаем мясо, и кладем кусочки чеснока ( целого или разрезанного).

Бульоном заливаем слои, и покрываем крышкой. Тушим в течение получаса. Перед подачей ставится ложка сметаны и зелень.

Дополнительная информация о рецепте

Приятного аппетита!!!
Домашнее Жаркое

Рекомендую

Люля из Курочки
Представляю Вашему вниманию вариант люля-кебаба из мяса птицы! Такой вариант менее жирный, менее калорийный и подходит для питания детей!
Борщ летний
Ставим воду на плиту. Кладем мясо- рёбра на (1,5-2 часа). Мясо, вытаскиваем из бульона и нарезаем кусочками и бросаем обратно в бульон. Нарезаем кубиками картофель. Свеклу и морковь мелкими кубиками.

0 комментариев


Полезные статьи

О картофеле
Картофель - один из самых распространённых овощей. Его готовят разными способами, как очищенный, так и неочищенным (в мундире), тушат, жарят во фритюре (картофель фри). Картофель хорош как для простых, так и для изысканных блюд!
О куриных яйцах
Что нужно знать о яйцах? Блюда из яиц, а также химический состав и питательная ценность куриного яйца, ответы на эти вопросы Вы узнаете из этой статьи.

Салаты

Закуски

Десерты

Пирог "Нямка"
Пирог получается очень сладким, а есть его одно удовольствие – тягучая начинка, а орешки хрустят.
Торт орехово-шоколадный "в микроволновке")))
Я первый раз готовила в микроволновке бисквит, и это, как оказалось, просто восхитительно!!! Всего за 4 минуты получился чудо-бисквит!!! Советую попробовать, поскольку способ очень удобный, особенно при нехватке времени!!!!! Мой торт вышел большим в высоту из-за особенности формочки для выпекания.

Выпечка

Пицца "Как в школьной столовой"
Я думаю, многие из нас помнят ту вкусную, мягкую пиццу, которую продавали в обычной школьной столовой! Я разгадала этот рецепт! Попробуйте, готовится просто, а воспоминания прям как из детства!!!
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх