Люля из Курочки

Люля из Курочки

Ингредиенты

Куриное филе 0,5 кг
Лук репчатый
Перец болгарский 2 шт
Масло сливочное
Яйца куриные 1 шт
Кинза
Укроп
Соль
Перец черный
Соус

Чеснок 2 зубца
Зелень
Сметана 5 ст. ложек
Соль

Пошаговые фотографии

    Люля из Курочки
    Люля из Курочки
    Люля из Курочки
    Люля из Курочки
    Люля из Курочки
    Люля из Курочки
Для предотвращения возгорания шпажек – замочим их в воде сразу.

Болгарский перец очищаем от середины, разрезаем на половинки.

Эти части ставим в духовой шкаф до получения румянца.

Затем перец положите в пакет термостойкий, для удаления кожицы.

Филе курицы мелко режим, можно использовать блендер. Там же измельчается зелень, лук, перец.

Твердый сыр трем на крупной терке. Все измельченные составляющие смешиваем, и приправляем сливочным маслом, солью и перцем.

Емкость для духовки застилаем фольгой, смазываем маслом, и выкладываем смесь в виде колбасок, сформированных вокруг шпажек.

Все отправляется в духовку на полчаса, следите, чтобы не подгорала, переворачивайте. В это время быстро делаем соус: режем зелень, чеснок, кладем сметану и соль.

Дополнительная информация о рецепте

Люля из Курочки

Рекомендую

Треска под маринадом
В первую очередь делаем маринад. Пассеруем в масле лук порезанный кольцами. далее добавляем соломку из морковки. Пока продолжаем пассеровать. Желательно положить еще и болгарский красный перец.

0 комментариев


Полезные статьи

О картофеле
Картофель - один из самых распространённых овощей. Его готовят разными способами, как очищенный, так и неочищенным (в мундире), тушат, жарят во фритюре (картофель фри). Картофель хорош как для простых, так и для изысканных блюд!
О куриных яйцах
Что нужно знать о яйцах? Блюда из яиц, а также химический состав и питательная ценность куриного яйца, ответы на эти вопросы Вы узнаете из этой статьи.

Салаты

Закуски

Десерты

Пирог "Нямка"
Пирог получается очень сладким, а есть его одно удовольствие – тягучая начинка, а орешки хрустят.
Торт орехово-шоколадный "в микроволновке")))
Я первый раз готовила в микроволновке бисквит, и это, как оказалось, просто восхитительно!!! Всего за 4 минуты получился чудо-бисквит!!! Советую попробовать, поскольку способ очень удобный, особенно при нехватке времени!!!!! Мой торт вышел большим в высоту из-за особенности формочки для выпекания.

Выпечка

Пицца "Как в школьной столовой"
Я думаю, многие из нас помнят ту вкусную, мягкую пиццу, которую продавали в обычной школьной столовой! Я разгадала этот рецепт! Попробуйте, готовится просто, а воспоминания прям как из детства!!!
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх