Мясо по-французски

Мясо по-французски

Ингредиенты

Свинина 500 гр
Лук репчатый 3 шт
Помидоры 1 шт
Сыр 200 гр
Майонез 5 ст. ложек
Соль
Перец черный
Масло подсолнечное

Пошаговые фотографии

    Мясо по-французски
    Мясо по-французски
    Мясо по-французски
    Мясо по-французски
    Мясо по-французски
    Мясо по-французски
Мясо нарезать на порционные стейки, каждый кусок отбить.

Посолить, поперчить по вкусу.

Лук порезать на полукольца, обмазать немного маслом.

Выложить на противень подстилку из половины луковых колечек, на нее мясо, сверху мяса опять лук.

На лук порезанные дольками помидоры.

Сыр натереть и смешать с майонезом.

Выложить сырную массу на мясо, не жалейте!!!!

Добавить в противень чуть чуть водички и отправить в духовку на 40 минут при тем-ре 180 гр.

Дополнительная информация о рецепте

Подавать можно с овощным или картофельным гарниром!
Мясо по-французски
Мясо по-французски

Рекомендую

Пицца Классическая
Пиццу можно есть всегда! На завтрак, обед, на праздничный ужин, на вечеринке в шумной компании или на романтическом свидании с любимым! Представляю классический вариант, этого наивкуснейшего блюда!
Судак запеченный с картофелем
Застилаем бумагой для запекания противень. Смазать маслом (желательно оливковым) выложить нарезанный лук кольцами. Половину рыбы посолить с обеих сторон и выложить по диагонали на противень.
Борщ летний
Ставим воду на плиту. Кладем мясо- рёбра на (1,5-2 часа). Мясо, вытаскиваем из бульона и нарезаем кусочками и бросаем обратно в бульон. Нарезаем кубиками картофель. Свеклу и морковь мелкими кубиками.

0 комментариев


Полезные статьи

О картофеле
Картофель - один из самых распространённых овощей. Его готовят разными способами, как очищенный, так и неочищенным (в мундире), тушат, жарят во фритюре (картофель фри). Картофель хорош как для простых, так и для изысканных блюд!
О куриных яйцах
Что нужно знать о яйцах? Блюда из яиц, а также химический состав и питательная ценность куриного яйца, ответы на эти вопросы Вы узнаете из этой статьи.

Салаты

Закуски

Десерты

Пирог "Нямка"
Пирог получается очень сладким, а есть его одно удовольствие – тягучая начинка, а орешки хрустят.
Торт орехово-шоколадный "в микроволновке")))
Я первый раз готовила в микроволновке бисквит, и это, как оказалось, просто восхитительно!!! Всего за 4 минуты получился чудо-бисквит!!! Советую попробовать, поскольку способ очень удобный, особенно при нехватке времени!!!!! Мой торт вышел большим в высоту из-за особенности формочки для выпекания.

Выпечка

Пицца "Как в школьной столовой"
Я думаю, многие из нас помнят ту вкусную, мягкую пиццу, которую продавали в обычной школьной столовой! Я разгадала этот рецепт! Попробуйте, готовится просто, а воспоминания прям как из детства!!!
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх