Треска под маринадом

Треска под маринадом

Ингредиенты

Треска филе
Лук репчатый
Морковь
Перец болгарский (не обязательно)
Помидоры или томатная паста
Паприка
Соль
В первую очередь делаем маринад. Пассеруем в масле лук порезанный кольцами. далее добавляем соломку из морковки. Пока продолжаем пассеровать. Желательно положить еще и болгарский красный перец. Посыпать сладкой паприкой. Выкладываем помидоры консервированные без шкурок, одну ложку томатной пасты и перемешиваем. Посолить и тушить 10 минут. Кладем часть маринада на дно лотка. Сверху раскладываем кусочки филе. Слегка посыпать солью. ставим в духовку на 15-20 минут. Через 15-20 минут достаем рыбу и готово! Можно ее немного поломать, чтобы впитался аромат овощей. Кладем остатки маринада на рыбу украсив ее свежей зеленью.

Рекомендую

Запеченный Дорадо в духовке, с дыней и мятой
Я не могла себе представить, что данное блюдо, будет настолько вкусным и полезным. Вкус не сравниться ни с чем, когда я подала это блюдо к столу, мои гости были очень удивлены, потому что ни чего подобного они не пробовали. А самое главное, что данная рыба идеально сочетается с дыней и мятой. Мята
Судак запеченный с картофелем
Застилаем бумагой для запекания противень. Смазать маслом (желательно оливковым) выложить нарезанный лук кольцами. Половину рыбы посолить с обеих сторон и выложить по диагонали на противень.
Карп с копченой грудинкой
Поставить картошку, морковь варится вместе в мундире. Рыбу хорошенько помыть прохладной водой. Чтобы легче очистить рыбу, полейте ее горячей водой. Отрезать плавники. Снимите чешую. Выньте все внутренности и жабры.
Запеканка из кабачков с фаршем
Нарезаем кольцами лук и выкладываем в форму для запекания вместе с фаршем. Чистим кабачок. Вынуть сердцевину. Нарезать длинными полосками и выкладываем на фарш. Ложим сверху нарезанные помидоры кольцами.

0 комментариев


Полезные статьи

О картофеле
Картофель - один из самых распространённых овощей. Его готовят разными способами, как очищенный, так и неочищенным (в мундире), тушат, жарят во фритюре (картофель фри). Картофель хорош как для простых, так и для изысканных блюд!
О куриных яйцах
Что нужно знать о яйцах? Блюда из яиц, а также химический состав и питательная ценность куриного яйца, ответы на эти вопросы Вы узнаете из этой статьи.

Салаты

Закуски

Десерты

Пирог "Нямка"
Пирог получается очень сладким, а есть его одно удовольствие – тягучая начинка, а орешки хрустят.
Торт орехово-шоколадный "в микроволновке")))
Я первый раз готовила в микроволновке бисквит, и это, как оказалось, просто восхитительно!!! Всего за 4 минуты получился чудо-бисквит!!! Советую попробовать, поскольку способ очень удобный, особенно при нехватке времени!!!!! Мой торт вышел большим в высоту из-за особенности формочки для выпекания.

Выпечка

Пицца "Как в школьной столовой"
Я думаю, многие из нас помнят ту вкусную, мягкую пиццу, которую продавали в обычной школьной столовой! Я разгадала этот рецепт! Попробуйте, готовится просто, а воспоминания прям как из детства!!!
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх