» » Судак запеченный с картофелем

Судак запеченный с картофелем

Судак запеченный с картофелем

Ингредиенты

Судак филе
Лук репчатый 1 шт
Картофель 4 шт
Укроп пучок
Грибы белые горсть / замороженные
Сыр 150 гр / адыгейский
Масло сливочное
Масло оливковое 50 мл
Соль
Паприка молотая
Перец черный горошком
Лавровый лист

Пошаговые фотографии

    Судак запеченный с картофелем
    Судак запеченный с картофелем
    Судак запеченный с картофелем
    Судак запеченный с картофелем
    Судак запеченный с картофелем
    Судак запеченный с картофелем
Застилаем бумагой для запекания противень. Смазать маслом (желательно оливковым) и выложить нарезанный лук кольцами. Половину рыбы посолить с обеих сторон и выложить по диагонали на противень. Сухим белым вином сбрызгиваем и посыпаем молотым паприкой. Грибы чуть пассеруем в сливочном масле. Кладем грибы на филе. Выкладываем покрошенный сыр (сыр на ваш вкус). Вторую половину рыбы тоже сбрызгиваем сухим вином. натереть солью, паприкой и кладем сверху. Нарезать картошку тонкими кружочками. Бланшируем в кипящей соленой воде пять минут. Выкладываем на дуршлаг и немного остужаем. Выложить кружочки на рыбу, чтобы получилось типа чешуи. Накрыть фольгой и поставить в духовку на 30 минут. Спустя 30 минут достаем. поправляем что нужно. Полить сверху соком который выделился и отправляем обратно на 30 минут без фольги.

Рекомендую

Осетр запеченный в духовке. Королевское лакомство
Осетрина считается одной из самых вкусных, полезных и дорогих блюд. Мясо в ней нежное и с тонким ароматом. Вкусна как в горячем так и в холодном виде! И так, в продолжении темы про рыбалку, я продолжаю выставлять супер рецепты!))
Запеченный Дорадо в духовке, с дыней и мятой
Я не могла себе представить, что данное блюдо, будет настолько вкусным и полезным. Вкус не сравниться ни с чем, когда я подала это блюдо к столу, мои гости были очень удивлены, потому что ни чего подобного они не пробовали. А самое главное, что данная рыба идеально сочетается с дыней и мятой. Мята
Карп с копченой грудинкой
Поставить картошку, морковь варится вместе в мундире. Рыбу хорошенько помыть прохладной водой. Чтобы легче очистить рыбу, полейте ее горячей водой. Отрезать плавники. Снимите чешую. Выньте все внутренности и жабры.
Треска под маринадом
В первую очередь делаем маринад. Пассеруем в масле лук порезанный кольцами. далее добавляем соломку из морковки. Пока продолжаем пассеровать. Желательно положить еще и болгарский красный перец.
07:30
Супы
Щи с сушеными грибами
Берем глубокую сковороду и обжариваем в ней на свином жире (желательно) куски говяжьей грудинки до приятной корочки. Добавить порезанную крупно луковицу. Выстваить средний огонь и продолжить жарить.

0 комментариев


Полезные статьи

О картофеле
Картофель - один из самых распространённых овощей. Его готовят разными способами, как очищенный, так и неочищенным (в мундире), тушат, жарят во фритюре (картофель фри). Картофель хорош как для простых, так и для изысканных блюд!
О куриных яйцах
Что нужно знать о яйцах? Блюда из яиц, а также химический состав и питательная ценность куриного яйца, ответы на эти вопросы Вы узнаете из этой статьи.

Салаты

Закуски

Десерты

Пирог "Нямка"
Пирог получается очень сладким, а есть его одно удовольствие – тягучая начинка, а орешки хрустят.
Торт орехово-шоколадный "в микроволновке")))
Я первый раз готовила в микроволновке бисквит, и это, как оказалось, просто восхитительно!!! Всего за 4 минуты получился чудо-бисквит!!! Советую попробовать, поскольку способ очень удобный, особенно при нехватке времени!!!!! Мой торт вышел большим в высоту из-за особенности формочки для выпекания.

Выпечка

Пицца "Как в школьной столовой"
Я думаю, многие из нас помнят ту вкусную, мягкую пиццу, которую продавали в обычной школьной столовой! Я разгадала этот рецепт! Попробуйте, готовится просто, а воспоминания прям как из детства!!!
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх