Ужин в мешочке

Ингредиенты
Куриная голень 7 шт
Картофель жаренный / в качестве спрятанного гарнира
Тесто слоеное 2 листа
Лук репчатый 1/2 головки
Сыр 0,1 кг
Желток
Майонез 1 ст. ложка
Картофель жаренный / в качестве спрятанного гарнира
Тесто слоеное 2 листа
Лук репчатый 1/2 головки
Сыр 0,1 кг
Желток
Майонез 1 ст. ложка
1. Курочку моем, и отправляем на сковородку подрумяниться в масле сливочном. Через некоторое время нужно добавить немного воды, накрыть сковородку крышкой и, поставив на маленький огонь, тушить до полной готовности.
2. Тем временем достать тесто для разморозки.
3. Сыр натереть на мелкой терке и хорошо перемешать с майонезом.
4. Луковицу порезать полукольцами и прожарить на растительном масле.
5. Лук отжать от масла и переложить к сыру, а оставшееся масло – к картошке.
6. Листы теста разрезаем на 4 части и каждую часть тонко раскатываем квадратом. В каждый квадрат кладем жареную картошку и готовую курочку, после этого края квадрата закрываем и завязываем веревочкой из теста, образуя мешочек.
7. Мешочки удобно укладываем на противень, смазываем желтком и отправляем в духовку до тех пор, пока тесто не станет румяным.
2. Тем временем достать тесто для разморозки.
3. Сыр натереть на мелкой терке и хорошо перемешать с майонезом.
4. Луковицу порезать полукольцами и прожарить на растительном масле.
5. Лук отжать от масла и переложить к сыру, а оставшееся масло – к картошке.
6. Листы теста разрезаем на 4 части и каждую часть тонко раскатываем квадратом. В каждый квадрат кладем жареную картошку и готовую курочку, после этого края квадрата закрываем и завязываем веревочкой из теста, образуя мешочек.
7. Мешочки удобно укладываем на противень, смазываем желтком и отправляем в духовку до тех пор, пока тесто не станет румяным.