» » Паста «Карбонара» в русском варианте

Паста «Карбонара» в русском варианте

Паста «Карбонара» в русском варианте

Ингредиенты

Макароны 1/2 упаковки
Бекон 0,152 кг
Ветчина 0,2 кг
Мука 1 ч. ложка
Сыр 0,25 кг
Сливки 100 мл
Масло сливочное
Желток
Чеснок 1 зубочек

Пошаговые фотографии

    Паста «Карбонара» в русском варианте
    Паста «Карбонара» в русском варианте
    Паста «Карбонара» в русском варианте
    Паста «Карбонара» в русском варианте
    Паста «Карбонара» в русском варианте
    Паста «Карбонара» в русском варианте
    Паста «Карбонара» в русском варианте
    Паста «Карбонара» в русском варианте
    Паста «Карбонара» в русском варианте
1. Ставим вариться макароны.

2. Тем временем на сковородке в сливочном масле обжариваем бекон и ветчину до образования золотистой корочки и отставляем.

3. Затем жарим муку на сливочном масле и добавляем туда сливки, слегка варим, чтобы смесь была не такой жидкой.

4. Пропускаем через пресс чеснок и добавляем к сливкам, и следом же отправляем туда сыр.

5. Все тщательно перемешиваем и добавляем обжаренные бекон и ветчину и переливаем соус в миску.

6. Желтки, предварительно отделив от белка ,жарим на сковороде минут 20 , до мягкого состояния.

7. Укладываем красиво блюдо: сначала макароны, сверху поливаем соусом, и венчаем это все желтком.

Блюдо готово.

Дополнительная информация о рецепте

Паста «Карбонара» в русском варианте

Рекомендую

Счастливые лисички
Данный рецепт особо популярен в Нижнем Новгороде. Его часто готовят в самых лучших ресторанах этого города. И самое главное, что в этом рецепте должны быть только грибы лисички, тогда вы почувствуете самый настоящий вкус данного рецепта.
Блинчики Креп Сюзетт
Высыпать муку в миску, добавить яйца, щепотку соли, ванильный сахар. Мешаем тесто, следим чтобы не было комков, добавляя сливки и молоко. Даем отстояться 20 минут. Жарим тонкие блинчики на топленом жире.
Макароны по флотски и с фаршем
Макароны отварить в подсолнечной воде. На 200 гр макарон 2 литра воды. Соль 2 чайные ложки. Варить макароны 5-10 минут. Но обычно на пачке указывают время готовности данного сорта макарон. Обжарить фарш в разогретом масле.

0 комментариев


Полезные статьи

О картофеле
Картофель - один из самых распространённых овощей. Его готовят разными способами, как очищенный, так и неочищенным (в мундире), тушат, жарят во фритюре (картофель фри). Картофель хорош как для простых, так и для изысканных блюд!
О куриных яйцах
Что нужно знать о яйцах? Блюда из яиц, а также химический состав и питательная ценность куриного яйца, ответы на эти вопросы Вы узнаете из этой статьи.

Салаты

Закуски

Десерты

Пирог "Нямка"
Пирог получается очень сладким, а есть его одно удовольствие – тягучая начинка, а орешки хрустят.
Торт орехово-шоколадный "в микроволновке")))
Я первый раз готовила в микроволновке бисквит, и это, как оказалось, просто восхитительно!!! Всего за 4 минуты получился чудо-бисквит!!! Советую попробовать, поскольку способ очень удобный, особенно при нехватке времени!!!!! Мой торт вышел большим в высоту из-за особенности формочки для выпекания.

Выпечка

Пицца "Как в школьной столовой"
Я думаю, многие из нас помнят ту вкусную, мягкую пиццу, которую продавали в обычной школьной столовой! Я разгадала этот рецепт! Попробуйте, готовится просто, а воспоминания прям как из детства!!!
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх