» » «Слюнки потекли» - рецепт буженины

«Слюнки потекли» - рецепт буженины

«Слюнки потекли» - рецепт буженины

Ингредиенты

Свинина 1 кг / окорок
Чеснок 10 зубчиков
Соль
Перец черный

Пошаговые фотографии

    «Слюнки потекли» - рецепт буженины
    «Слюнки потекли» - рецепт буженины
    «Слюнки потекли» - рецепт буженины
    «Слюнки потекли» - рецепт буженины
    «Слюнки потекли» - рецепт буженины
    «Слюнки потекли» - рецепт буженины
Для данного рецепта не требуется долгое маринование мяса. Вполне хватит 1-2 часов.

Обильно натираем свинину солью и перцем, буквально втираем в нее.

Сделать несколько десятков дырок в мясе и утыкать туда зубчики чеснока. Получится что – то похожее на плоского ежика.

Далее идет процесс маринования. Нужно поставить нашу заготовку в холодильник на несколько часов.

После маринования, достаем нашу заготовку и заворачиваем в несколько слоев фольги и отправляем в духовку на полтора часа. Перед тем как достать разворачиваем фольгу и даем мясу подрумяниться.
Все! Блюдо готово!

Дополнительная информация о рецепте

Обычно его едят холодным, но это дело каждого. Основная черта блюда – простота, скорость и питательность!

«Слюнки потекли» - рецепт буженины

Рекомендую

Счастливые лисички
Данный рецепт особо популярен в Нижнем Новгороде. Его часто готовят в самых лучших ресторанах этого города. И самое главное, что в этом рецепте должны быть только грибы лисички, тогда вы почувствуете самый настоящий вкус данного рецепта.
Макароны по флотски и с фаршем
Макароны отварить в подсолнечной воде. На 200 гр макарон 2 литра воды. Соль 2 чайные ложки. Варить макароны 5-10 минут. Но обычно на пачке указывают время готовности данного сорта макарон. Обжарить фарш в разогретом масле.

0 комментариев


Полезные статьи

О картофеле
Картофель - один из самых распространённых овощей. Его готовят разными способами, как очищенный, так и неочищенным (в мундире), тушат, жарят во фритюре (картофель фри). Картофель хорош как для простых, так и для изысканных блюд!
О куриных яйцах
Что нужно знать о яйцах? Блюда из яиц, а также химический состав и питательная ценность куриного яйца, ответы на эти вопросы Вы узнаете из этой статьи.

Салаты

Закуски

Десерты

Пирог "Нямка"
Пирог получается очень сладким, а есть его одно удовольствие – тягучая начинка, а орешки хрустят.
Торт орехово-шоколадный "в микроволновке")))
Я первый раз готовила в микроволновке бисквит, и это, как оказалось, просто восхитительно!!! Всего за 4 минуты получился чудо-бисквит!!! Советую попробовать, поскольку способ очень удобный, особенно при нехватке времени!!!!! Мой торт вышел большим в высоту из-за особенности формочки для выпекания.

Выпечка

Пицца "Как в школьной столовой"
Я думаю, многие из нас помнят ту вкусную, мягкую пиццу, которую продавали в обычной школьной столовой! Я разгадала этот рецепт! Попробуйте, готовится просто, а воспоминания прям как из детства!!!
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх