Все мы ели голубцы, долма, на мой взгляд, очень похожа на голубцы, но выглядит эстетичнее и на вкус интереснее и нежнее! А соус вы можете придумать любой или подать традиционный соус на мацони.
Осетрина считается одной из самых вкусных, полезных и дорогих блюд. Мясо в ней нежное и с тонким ароматом. Вкусна как в горячем так и в холодном виде! И так, в продолжении темы про рыбалку, я продолжаю выставлять супер рецепты!))
Данный рецепт особо популярен в Нижнем Новгороде. Его часто готовят в самых лучших ресторанах этого города. И самое главное, что в этом рецепте должны быть только грибы лисички, тогда вы почувствуете самый настоящий вкус данного рецепта.
Я не могла себе представить, что данное блюдо, будет настолько вкусным и полезным. Вкус не сравниться ни с чем, когда я подала это блюдо к столу, мои гости были очень удивлены, потому что ни чего подобного они не пробовали. А самое главное, что данная рыба идеально сочетается с дыней и мятой. Мята
Макароны любят все и не надо говорить, что они мешают фигуре, просто нужно выбирать правильные макароны. Такое блюдо очень вкусное довольно быстро готовится. И совершенно не надо ездить в Италию!
Как вы помните, раньше, еще во времена мам и пап, очень было популярно готовить блюда из тушенки. Но качество сегодняшней покупной тушенки оставляет желать лучшего, поэтому резонно ее приготовить самостоятельно, благо готовить ее не долго, а вкус получится отменным и нестыдно потом эту самую
Блюда в горшочке стали очень популярными в последнее время. Да, на это придется потратить много времени, но результат окажется просто сногсшибательным. Даже овощи, залитые соусом, получаются великолепными.
Застилаем бумагой для запекания противень. Смазать маслом (желательно оливковым) выложить нарезанный лук кольцами. Половину рыбы посолить с обеих сторон и выложить по диагонали на противень.