Макароны по флотски и с фаршем

Макароны по флотски и с фаршем

Ингредиенты

Макароны 200 гр
Грудинка 50 гр (копченая)
Фарш 200 гр
Лук репчатый 1 шт
Масло растительное 30 мл
Специи
Для соуса

Помидоры
Зелень
Перец красный
Паприка
Макароны отварить в подсолнечной воде. На 200 гр макарон 2 литра воды. Соль 2 чайные ложки. Варить макароны 5-10 минут. Но обычно на пачке указывают время готовности данного сорта макарон. Обжарить фарш в разогретом масле. Фарш при этом нет необходимости размораживать. Жарим до тех пор, пока не исчезнет розовый цвет. Режем лук и выкладываем в фарш пока он жарится. Жарить лук до прозрачного цвета. Добавим мелко нарезанную копченную грудинку и добавим к фаршу. За это время у на уже сварились макароны и сливаем их в друшлаг. В сторону на сковороде отодвиним фарш, лук и рядом положить макароны. Перемешиваем и слегка обжариваем. посыпать специями: сушеный зеленый лук, молотый красный перец, паприка. Если вам не жалко времени, то можем сделать еще и томатный соус для наших макарон. Берем пару помидоров и нарезаем мелко. Обжариваем их на растительном масле и добавим зелень, острый перец, паприку. Толкушкой мнем все это дело и соус для макарон готов!

Рекомендую

Счастливые лисички
Данный рецепт особо популярен в Нижнем Новгороде. Его часто готовят в самых лучших ресторанах этого города. И самое главное, что в этом рецепте должны быть только грибы лисички, тогда вы почувствуете самый настоящий вкус данного рецепта.
Паста «Карбонара» в русском варианте
Макароны любят все и не надо говорить, что они мешают фигуре, просто нужно выбирать правильные макароны. Такое блюдо очень вкусное довольно быстро готовится. И совершенно не надо ездить в Италию!
Запеканка из кабачков с фаршем
Нарезаем кольцами лук и выкладываем в форму для запекания вместе с фаршем. Чистим кабачок. Вынуть сердцевину. Нарезать длинными полосками и выкладываем на фарш. Ложим сверху нарезанные помидоры кольцами.
01:10
Супы
Ботвинья
Берем двухлитровую кастрюлю (если есть), наливаем воды и доводим до кипения и слегка посолим. В кипящей воде припускаем порезанную ботву и оставляем настояться несколько часов. далее охлаждаем и процеживаем.

0 комментариев


Полезные статьи

О картофеле
Картофель - один из самых распространённых овощей. Его готовят разными способами, как очищенный, так и неочищенным (в мундире), тушат, жарят во фритюре (картофель фри). Картофель хорош как для простых, так и для изысканных блюд!
О куриных яйцах
Что нужно знать о яйцах? Блюда из яиц, а также химический состав и питательная ценность куриного яйца, ответы на эти вопросы Вы узнаете из этой статьи.

Салаты

Закуски

Десерты

Пирог "Нямка"
Пирог получается очень сладким, а есть его одно удовольствие – тягучая начинка, а орешки хрустят.
Торт орехово-шоколадный "в микроволновке")))
Я первый раз готовила в микроволновке бисквит, и это, как оказалось, просто восхитительно!!! Всего за 4 минуты получился чудо-бисквит!!! Советую попробовать, поскольку способ очень удобный, особенно при нехватке времени!!!!! Мой торт вышел большим в высоту из-за особенности формочки для выпекания.

Выпечка

Пицца "Как в школьной столовой"
Я думаю, многие из нас помнят ту вкусную, мягкую пиццу, которую продавали в обычной школьной столовой! Я разгадала этот рецепт! Попробуйте, готовится просто, а воспоминания прям как из детства!!!
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх