Макароны отварить в подсолнечной воде. На 200 гр макарон 2 литра воды. Соль 2 чайные ложки. Варить макароны 5-10 минут. Но обычно на пачке указывают время готовности данного сорта макарон. Обжарить фарш в разогретом масле.
Макароны отварить в подсолнечной воде. На 200 гр макарон 2 литра воды. Соль 2 чайные ложки. Варить макароны 5-10 минут. Но обычно на пачке указывают время готовности данного сорта макарон. Обжарить фарш в разогретом масле. Фарш при этом нет необходимости размораживать. Жарим до тех пор, пока не исчезнет розовый цвет. Режем лук и выкладываем в фарш пока он жарится. Жарить лук до прозрачного цвета. Добавим мелко нарезанную копченную грудинку и добавим к фаршу. За это время у на уже сварились макароны и сливаем их в друшлаг. В сторону на сковороде отодвиним фарш, лук и рядом положить макароны. Перемешиваем и слегка обжариваем. посыпать специями: сушеный зеленый лук, молотый красный перец, паприка. Если вам не жалко времени, то можем сделать еще и томатный соус для наших макарон. Берем пару помидоров и нарезаем мелко. Обжариваем их на растительном масле и добавим зелень, острый перец, паприку. Толкушкой мнем все это дело и соус для макарон готов!