Печень по крестьянски

Печень по крестьянски
Печень такой продукт, который не все любят, я этому живой пример! Но я знаю как она полезна и предлагаю Вам вкусный вариант этого блюда!

Ингредиенты

Печень свиная 0,5 кг
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Майонез 1 ст. ложка
Масло растительное
Соль
Перец черный
Печень, у меня свиная, замочить в молоке примерно на один час, что бы ушла горечь.

Разрезать ее на небольшие ломтики и обжарить на сильном огне с добавлением растительного масла.

Пока обжаривается печень, лук мелко нарезать и морковь натереть.

Когда печень обжариться, убавить огонь и добавить одну ложку майонеза.

Пассировать лук и морковь и добавить к печени.

Накрыть крышкой и тушить 5 минут!

Посолить и поперчить по вкусу.

Подавать с картофельным пюре или спагетти.
Вернуться назад