Мясо по-французски

Мясо по-французски
Самое любимое и распространенное мясное блюдо!

Ингредиенты

Свинина 500 гр
Лук репчатый 3 шт
Помидоры 1 шт
Сыр 200 гр
Майонез 5 ст. ложек
Соль
Перец черный
Масло подсолнечное
Мясо нарезать на порционные стейки, каждый кусок отбить.

Посолить, поперчить по вкусу.

Лук порезать на полукольца, обмазать немного маслом.

Выложить на противень подстилку из половины луковых колечек, на нее мясо, сверху мяса опять лук.

На лук порезанные дольками помидоры.

Сыр натереть и смешать с майонезом.

Выложить сырную массу на мясо, не жалейте!!!!

Добавить в противень чуть чуть водички и отправить в духовку на 40 минут при тем-ре 180 гр.
Вернуться назад