«Слюнки потекли» - рецепт буженины

Для данного рецепта не требуется долгое маринование мяса. Вполне хватит 1-2 часов.
Ингредиенты
Свинина 1 кг / окорок
Чеснок 10 зубчиков
Соль
Перец черный
Для данного рецепта не требуется долгое маринование мяса. Вполне хватит 1-2 часов.
Обильно натираем свинину солью и перцем, буквально втираем в нее.
Сделать несколько десятков дырок в мясе и утыкать туда зубчики чеснока. Получится что – то похожее на плоского ежика.
Далее идет процесс маринования. Нужно поставить нашу заготовку в холодильник на несколько часов.
После маринования, достаем нашу заготовку и заворачиваем в несколько слоев фольги и отправляем в духовку на полтора часа. Перед тем как достать разворачиваем фольгу и даем мясу подрумяниться.
Все! Блюдо готово!