Сахарные слойки

Ингредиенты
Тесто слоеное 1 лист
Сахар 4 - 5 ч. ложек
Ванилин
Сахарная пудра
Сахар 4 - 5 ч. ложек
Ванилин
Сахарная пудра
Разморозить 1 пласт теста.
Квадратные кусок теста разрезать на шесть продолговатых четырехугольника.
Каждый кусочек раскатать немного скалкой.
Скрутить кусочки теста в виде банта, концы закрутить в трубочки.
Выложить на бумагу для выпекания.
Посыпать сахарным песком и ванилином.
Выпекать 9-10 минут при тем-ре 200*.
Готовые слойки присыпать сахарной пудрой.
Подавать горячими.
Квадратные кусок теста разрезать на шесть продолговатых четырехугольника.
Каждый кусочек раскатать немного скалкой.
Скрутить кусочки теста в виде банта, концы закрутить в трубочки.
Выложить на бумагу для выпекания.
Посыпать сахарным песком и ванилином.
Выпекать 9-10 минут при тем-ре 200*.
Готовые слойки присыпать сахарной пудрой.
Подавать горячими.