Пицца Классическая

Пицца Классическая

Ингредиенты

Для теста

Мука 1,5 стакана
Вода 100 мл / теплая
Масло растительное 2 ч. ложки
Дрожжи 1 ч. ложка
Соль 1 ч. ложка
Сахар 1 ст. ложка
Для начинки

Колбаса 4 - 5 колечек / докторская
Грибы шампиньоны 10 - 12 шт
Помидоры 2 шт
Сыр 100 гр
Майонез
Кетчуп

Пошаговые фотографии

    Пицца Классическая
    Пицца Классическая
    Пицца Классическая
    Пицца Классическая
    Пицца Классическая
    Пицца Классическая
    Пицца Классическая
    Пицца Классическая
    Пицца Классическая
    Пицца Классическая
    Пицца Классическая
    Пицца Классическая
    Пицца Классическая
    Пицца Классическая
    Пицца Классическая
    Пицца Классическая
    Пицца Классическая
    Пицца Классическая
Для начала замесим тесто:
У меня хлебопечка, для нее, сначала все жидкие продукты, затем все сыпучие!
Для ручного замеса, в теплой воде растворить дрожжи и сахар, затем добавить соль, и постепенно ввести муку и масло. Выместить мягкое и эластичное тесто. Оставить на час.
Пока готовится тесто, делаем начинку.
Отвариваем шампиньоны, нарезать колбасу, потереть сыр, 1 помидор нарезать мелко, второй нарезать кружочками.
Смешать кетчуп с майонезом 1 : 1.
Когда тесто готово, раскатать его тонко. С помощью скалки, перенести тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой, благодаря ей, пиццу легко будет переложить на блюдо.
Потыкать тесто вилкой, что бы оно не поднялось.
Смазать тесто кетчупом и майонезом.
Выложить колбасу, помидоры, грибы, посыпать сыром.
Поставить в духовку на 10 минут при тем-ре 200-220 *.
НЕ ПЕРЕСУШИТЬ!!!!!!
Моя чуть- подгорела, так как я немного отвлеклась….((( Пицца должна быть мягкой и нежной!
Взять бумагу, положить на блюдо и затем бумагу просто вытащить из под пиццы.
Можно еще немного потереть сыр сверху!
Приятного аппетита!!!

Дополнительная информация о рецепте

Пицца, это мое самое любимое блюдо! Вариантов можно придумать массу…. Грибная, вегетарианская, Маргарита (мммммм), мясная, с ананасами, 4 сыра, с морепродуктами……. В общем перечислять можно еще долго…. Но я пожалуй побегу дегустировать свою пиццу)))))
Пицца Классическая

Рекомендую

Пицца "Как в школьной столовой"
Я думаю, многие из нас помнят ту вкусную, мягкую пиццу, которую продавали в обычной школьной столовой! Я разгадала этот рецепт! Попробуйте, готовится просто, а воспоминания прям как из детства!!!
Свежий хлеб. Без хлебопечки!
Друзья, этот вариант для тех, у кого нет хлебопечки! Это очень легко, поверьте!!! Когда готовится свежий хлеб, атмосфера в доме сразу наполняется уютом и теплом. А хозяйке, испекшей хлеб, гарантирован восторг и благодарность близких людей. Итак, как же правильно приготовить свежий хлеб в домашних

0 комментариев


Полезные статьи

О картофеле
Картофель - один из самых распространённых овощей. Его готовят разными способами, как очищенный, так и неочищенным (в мундире), тушат, жарят во фритюре (картофель фри). Картофель хорош как для простых, так и для изысканных блюд!
О куриных яйцах
Что нужно знать о яйцах? Блюда из яиц, а также химический состав и питательная ценность куриного яйца, ответы на эти вопросы Вы узнаете из этой статьи.

Салаты

Закуски

Десерты

Пирог "Нямка"
Пирог получается очень сладким, а есть его одно удовольствие – тягучая начинка, а орешки хрустят.
Торт орехово-шоколадный "в микроволновке")))
Я первый раз готовила в микроволновке бисквит, и это, как оказалось, просто восхитительно!!! Всего за 4 минуты получился чудо-бисквит!!! Советую попробовать, поскольку способ очень удобный, особенно при нехватке времени!!!!! Мой торт вышел большим в высоту из-за особенности формочки для выпекания.

Выпечка

Пицца "Как в школьной столовой"
Я думаю, многие из нас помнят ту вкусную, мягкую пиццу, которую продавали в обычной школьной столовой! Я разгадала этот рецепт! Попробуйте, готовится просто, а воспоминания прям как из детства!!!
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх