Беляши «Пермячи»

Беляши «Пермячи»

Ингредиенты

Мука 150 гр
Дрожжи 25 гр (сухие)
Йогурт 1 стакан (средней жирности)
Сахар полстакана
Соль 1 ч. ложка
Масло подсолнечное 20 мл
Для начинки
Свинина 0,5 кг (или говядина)
Лук репчатый 1 шт
Чеснок несколько зубчиков
Масло подсолнечное
Петрушка
Укроп
Соль по вкусу
Специи по вкусу

Пошаговые фотографии

    Беляши «Пермячи»
    Беляши «Пермячи»
    Беляши «Пермячи»
    Беляши «Пермячи»
    Беляши «Пермячи»
    Беляши «Пермячи»
Для начала необходимо приготовить тесто и дать ему подойти.

Нужно слегка подогреть йогурт, засыпать в него сухие дрожжи, соль и полстакана сахара. Тщательно перемешивая все ингредиенты, постепенно добавить муку и масло. Замесить мягкое тесто, обмотать его пищевой пленкой и поставить в теплое место на время, пока будет готовиться начинка.

Теперь надо приступить к изготовлению фарша. Пропустить через мясорубку мясо, лук и чеснок и тщательно перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.

Теперь пора доставать тесто. Разделить его на равные части, скатать из него шарики. Каждый отдельный шарик из теста раскатать тонким пластом. В центр раскатанного кружка положить столовую ложку готового фарша. Ровно залепить края теста.

Разогреть на сковороде подсолнечное масло до средней температуры и обжарить в нем получившиеся беляши до образования золотистой корочки. Беляши «Пермячи» - готовы!

Дополнительная информация о рецепте

Подавать на стол можно в горячем и холодном виде. Подачу можно производить с разными соусами: со сметанным соусом, с аджикой, с майонезом и многим другим.
Беляши «Пермячи»

Рекомендую

Свежий хлеб. Без хлебопечки!
Друзья, этот вариант для тех, у кого нет хлебопечки! Это очень легко, поверьте!!! Когда готовится свежий хлеб, атмосфера в доме сразу наполняется уютом и теплом. А хозяйке, испекшей хлеб, гарантирован восторг и благодарность близких людей. Итак, как же правильно приготовить свежий хлеб в домашних
Блины на молоке и дрожжах
500 грамм муки просеить (высший сорт). Положить сухие дрожжи (1 пакетик), добавить чайную ложку соли и 2 чайные ложки сахара. Все это перемешиваем. Заливаем кружку молока и мешаем до исчезновения крупных комков (не надо стараться убрать все комочки-это не желательно).

0 комментариев


Полезные статьи

О картофеле
Картофель - один из самых распространённых овощей. Его готовят разными способами, как очищенный, так и неочищенным (в мундире), тушат, жарят во фритюре (картофель фри). Картофель хорош как для простых, так и для изысканных блюд!
О куриных яйцах
Что нужно знать о яйцах? Блюда из яиц, а также химический состав и питательная ценность куриного яйца, ответы на эти вопросы Вы узнаете из этой статьи.

Салаты

Закуски

Десерты

Пирог "Нямка"
Пирог получается очень сладким, а есть его одно удовольствие – тягучая начинка, а орешки хрустят.
Торт орехово-шоколадный "в микроволновке")))
Я первый раз готовила в микроволновке бисквит, и это, как оказалось, просто восхитительно!!! Всего за 4 минуты получился чудо-бисквит!!! Советую попробовать, поскольку способ очень удобный, особенно при нехватке времени!!!!! Мой торт вышел большим в высоту из-за особенности формочки для выпекания.

Выпечка

Пицца "Как в школьной столовой"
Я думаю, многие из нас помнят ту вкусную, мягкую пиццу, которую продавали в обычной школьной столовой! Я разгадала этот рецепт! Попробуйте, готовится просто, а воспоминания прям как из детства!!!
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх