Пицца Классическая

Пицца Классическая
Пиццу можно есть всегда! На завтрак, обед, на праздничный ужин, на вечеринке в шумной компании или на романтическом свидании с любимым!
Представляю классический вариант, этого наивкуснейшего блюда!

Ингредиенты

Для теста

Мука 1,5 стакана
Вода 100 мл / теплая
Масло растительное 2 ч. ложки
Дрожжи 1 ч. ложка
Соль 1 ч. ложка
Сахар 1 ст. ложка
Для начинки

Колбаса 4 - 5 колечек / докторская
Грибы шампиньоны 10 - 12 шт
Помидоры 2 шт
Сыр 100 гр
Майонез
Кетчуп
Для начала замесим тесто:
У меня хлебопечка, для нее, сначала все жидкие продукты, затем все сыпучие!
Для ручного замеса, в теплой воде растворить дрожжи и сахар, затем добавить соль, и постепенно ввести муку и масло. Выместить мягкое и эластичное тесто. Оставить на час.
Пока готовится тесто, делаем начинку.
Отвариваем шампиньоны, нарезать колбасу, потереть сыр, 1 помидор нарезать мелко, второй нарезать кружочками.
Смешать кетчуп с майонезом 1 : 1.
Когда тесто готово, раскатать его тонко. С помощью скалки, перенести тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой, благодаря ей, пиццу легко будет переложить на блюдо.
Потыкать тесто вилкой, что бы оно не поднялось.
Смазать тесто кетчупом и майонезом.
Выложить колбасу, помидоры, грибы, посыпать сыром.
Поставить в духовку на 10 минут при тем-ре 200-220 *.
НЕ ПЕРЕСУШИТЬ!!!!!!
Моя чуть- подгорела, так как я немного отвлеклась….((( Пицца должна быть мягкой и нежной!
Взять бумагу, положить на блюдо и затем бумагу просто вытащить из под пиццы.
Можно еще немного потереть сыр сверху!
Приятного аппетита!!!
Вернуться назад