Лодочки из баклажанов

Лодочки из баклажанов

Ингредиенты

Баклажан 2 шт
Свинина 200 - 250 гр
Помидоры 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Сыр 100 гр
Масло подсолнечное
Соль
Перец черный

Пошаговые фотографии

    Лодочки из баклажанов
    Лодочки из баклажанов
    Лодочки из баклажанов
    Лодочки из баклажанов
    Лодочки из баклажанов
    Лодочки из баклажанов
    Лодочки из баклажанов
    Лодочки из баклажанов
    Лодочки из баклажанов
    Лодочки из баклажанов
    Лодочки из баклажанов
    Лодочки из баклажанов
Баклажаны вымыть, разрезать вдоль на половину.
Чайной ложкой отделить мякоть.
Сами лодочки посолить и обмыть водой, для удаления горечи. Снова немного посолить.
Свинину пропустить через мясорубку! Я не терплю покупного фарша, и всегда кручу его сама, так гораздо вкуснее!
Луковицу, помидор и мякоть баклажана нарезать на кубики.
Сыр натереть на терке.
Лук пассировать, добавить к нему фарш, обжарить и так же добавить помидоры.
Посолить и поперчить по вкусу.
В лодочки, смазанные подсолнечным маслом, выложить массу из фарша, засыпать сыром и отправить на 15 минут в духовку при тем-ре 180*.

Дополнительная информация о рецепте

Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде!
Лодочки из баклажанов

Рекомендую

Капуста, тушенная с баклажанами
Промыть баклажаны и срезать шкурку. Нарезаем большими кусочками, посолить по вкусу и оставляем на 2 часа. Лук нарезать кольцами, морковь брусочками. На большом огне обжарить на растительном масле лук и морковь.

0 комментариев


Полезные статьи

О картофеле
Картофель - один из самых распространённых овощей. Его готовят разными способами, как очищенный, так и неочищенным (в мундире), тушат, жарят во фритюре (картофель фри). Картофель хорош как для простых, так и для изысканных блюд!
О куриных яйцах
Что нужно знать о яйцах? Блюда из яиц, а также химический состав и питательная ценность куриного яйца, ответы на эти вопросы Вы узнаете из этой статьи.

Салаты

Закуски

Десерты

Пирог "Нямка"
Пирог получается очень сладким, а есть его одно удовольствие – тягучая начинка, а орешки хрустят.
Торт орехово-шоколадный "в микроволновке")))
Я первый раз готовила в микроволновке бисквит, и это, как оказалось, просто восхитительно!!! Всего за 4 минуты получился чудо-бисквит!!! Советую попробовать, поскольку способ очень удобный, особенно при нехватке времени!!!!! Мой торт вышел большим в высоту из-за особенности формочки для выпекания.

Выпечка

Пицца "Как в школьной столовой"
Я думаю, многие из нас помнят ту вкусную, мягкую пиццу, которую продавали в обычной школьной столовой! Я разгадала этот рецепт! Попробуйте, готовится просто, а воспоминания прям как из детства!!!
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх