Брускетта с колбаской

Брускетта с колбаской

Ингредиенты

Тесто слоеное 1 лист
Колбаса 100 гр / сальчичон
Сыр пармезан 100 гр
Помидоры 10 - 12 шт. черри
Кетчуп

Пошаговые фотографии

    Брускетта с колбаской
    Брускетта с колбаской
    Брускетта с колбаской
    Брускетта с колбаской
    Брускетта с колбаской
    Брускетта с колбаской
    Брускетта с колбаской
    Брускетта с колбаской
    Брускетта с колбаской
Тесто разморозить.
Нарезать на 4 части.
Немного раскатать скалкой.
Нарезать колбасу(у меня сальчичон)
Нарезать сыр кубиками.
Помидоры черри нарезать на кружочки.
Выложить тесто на пергаментную бумагу и смазать кетчупом или томатной пастой.
выложить колбасу, помидоры и сыр.
Отправить в духовку на 12 минут при тем-ре 190-200*.
Подавать горячими!

Дополнительная информация о рецепте

Брускетта (итал. bruschetta или реже bruschetto от bruscare — запекать на углях. в наше время — закуска-«антипасто» перед основными приемами блюд для «поднятия аппетита».
У нас не на углях, а в духовке, и тоже безумно вкусно!!!
Брускетта с колбаской

Рекомендую

0 комментариев


Полезные статьи

О картофеле
Картофель - один из самых распространённых овощей. Его готовят разными способами, как очищенный, так и неочищенным (в мундире), тушат, жарят во фритюре (картофель фри). Картофель хорош как для простых, так и для изысканных блюд!
О куриных яйцах
Что нужно знать о яйцах? Блюда из яиц, а также химический состав и питательная ценность куриного яйца, ответы на эти вопросы Вы узнаете из этой статьи.

Салаты

Закуски

Десерты

Пирог "Нямка"
Пирог получается очень сладким, а есть его одно удовольствие – тягучая начинка, а орешки хрустят.
Торт орехово-шоколадный "в микроволновке")))
Я первый раз готовила в микроволновке бисквит, и это, как оказалось, просто восхитительно!!! Всего за 4 минуты получился чудо-бисквит!!! Советую попробовать, поскольку способ очень удобный, особенно при нехватке времени!!!!! Мой торт вышел большим в высоту из-за особенности формочки для выпекания.

Выпечка

Пицца "Как в школьной столовой"
Я думаю, многие из нас помнят ту вкусную, мягкую пиццу, которую продавали в обычной школьной столовой! Я разгадала этот рецепт! Попробуйте, готовится просто, а воспоминания прям как из детства!!!
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх