» » "Скоростные" кутабы с сыром и мясом!!!)))

"Скоростные" кутабы с сыром и мясом!!!)))

Ингредиенты

Лаваш 3 упаковки / армянский
Для начинки из мяса

Кинза пучок
Фарш 0,5 кг домашнего
Лук репчатый 1 шт
Перец черный
Соль
Для соуса
Ряженка пол стакана
Сметана 2 ст. ложки
Чеснок 3 зубчика
Для начинки

Сыр 300 гр. (любой вид сыра)
Брынза 150 гр
Сыр с плесенью 70 гр
Сметана для смазки краев
Масло топленое для смазки кутабов

Пошаговые фотографии

    "Скоростные" кутабы с сыром и мясом!!!)))
    "Скоростные" кутабы с сыром и мясом!!!)))
    "Скоростные" кутабы с сыром и мясом!!!)))
    "Скоростные" кутабы с сыром и мясом!!!)))
    "Скоростные" кутабы с сыром и мясом!!!)))
    "Скоростные" кутабы с сыром и мясом!!!)))
    "Скоростные" кутабы с сыром и мясом!!!)))
    "Скоростные" кутабы с сыром и мясом!!!)))
    "Скоростные" кутабы с сыром и мясом!!!)))
    "Скоростные" кутабы с сыром и мясом!!!)))
    "Скоростные" кутабы с сыром и мясом!!!)))
    "Скоростные" кутабы с сыром и мясом!!!)))
Способ приготовления.

Пропустить через мясорубку мясо (к примеру, говядина + свинина). Можно приобрести уже готовый фарш.

На сковородку положить мясо, разбив на кусочки и начать тушить. В это время мелко
нарезать лук и начать пассировать его на небольшом количестве растительного масла. После того, как фарш подрумянится, добавим обжаренный лук и все это поперчить и посолить. Измельченную кинзу добавить к фаршу.

После этого готовим соус:

На мелкую терку натираем чеснок и перемешиваем с ряженкой и сметаной. Приступаем к приготовлению начинки:

Обыкновенный сыр натираем на терку. Брынзу нарезаем кубиками. Для пикантности нам нужен сыр с плесенью, который рубится на крохотные кубики и добавляется в небольшом количестве.

Лаваш необходимо разложить на четыре части и с помощью кухонных ножниц вырезать круги. Вырезаем 12 кругов - 6 для сыра и 6 для мяса.
Процесс собирания мясных кутабы:

Дополнительная информация о рецепте

Друзья, приятного аппетита вам! Блюдо очень нежное и вкусное!!! Вы можете собственноручно приготовить тесто, либо купить готовый лаваш с целью экономии времени.
"Скоростные" кутабы с сыром и мясом!!!)))

Рекомендую

Домашние пельмени
Я считаю, что домашние пельмени, это самое прекрасное блюдо для праздничного стола! Так же домашние пельмешки очень любят маленькие дети:)
Макароны по флотски и с фаршем
Макароны отварить в подсолнечной воде. На 200 гр макарон 2 литра воды. Соль 2 чайные ложки. Варить макароны 5-10 минут. Но обычно на пачке указывают время готовности данного сорта макарон. Обжарить фарш в разогретом масле.

0 комментариев


Полезные статьи

О картофеле
Картофель - один из самых распространённых овощей. Его готовят разными способами, как очищенный, так и неочищенным (в мундире), тушат, жарят во фритюре (картофель фри). Картофель хорош как для простых, так и для изысканных блюд!
О куриных яйцах
Что нужно знать о яйцах? Блюда из яиц, а также химический состав и питательная ценность куриного яйца, ответы на эти вопросы Вы узнаете из этой статьи.

Салаты

Закуски

Десерты

Пирог "Нямка"
Пирог получается очень сладким, а есть его одно удовольствие – тягучая начинка, а орешки хрустят.
Торт орехово-шоколадный "в микроволновке")))
Я первый раз готовила в микроволновке бисквит, и это, как оказалось, просто восхитительно!!! Всего за 4 минуты получился чудо-бисквит!!! Советую попробовать, поскольку способ очень удобный, особенно при нехватке времени!!!!! Мой торт вышел большим в высоту из-за особенности формочки для выпекания.

Выпечка

Пицца "Как в школьной столовой"
Я думаю, многие из нас помнят ту вкусную, мягкую пиццу, которую продавали в обычной школьной столовой! Я разгадала этот рецепт! Попробуйте, готовится просто, а воспоминания прям как из детства!!!
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх