» » Горячие бутерброды "По Краковски"

Горячие бутерброды "По Краковски"

Горячие бутерброды

Ингредиенты

Багет 9 - 10 кусочков
Колбаса 6 - 7 колечек / краковская
Сыр пару ломтиков
Огурцы 3 шт / корнюшон
Помидоры 2 шт / черри
Сыр моцарелла
Майонез 1 ч. ложка
Горчица 1 ч. ложка

Пошаговые фотографии

    Горячие бутерброды "По Краковски"
    Горячие бутерброды "По Краковски"
    Горячие бутерброды "По Краковски"
    Горячие бутерброды "По Краковски"
    Горячие бутерброды "По Краковски"
    Горячие бутерброды "По Краковски"
    Горячие бутерброды "По Краковски"
    Горячие бутерброды "По Краковски"
    Горячие бутерброды "По Краковски"
    Горячие бутерброды "По Краковски"
    Горячие бутерброды "По Краковски"
    Горячие бутерброды "По Краковски"
Багет нарезать немного "вдоль".

Краковскую колбасу, помидоры черри, сыр, соленые огурчики. порезать соломкой.

Сыр мацарелла (у меня для пиццы) порезать на кружочки и каждый круг разрезать на половинки. Это будет основа на бутерброде.

К нарезанным продуктам добавить 1 ложку майонеза и 1 ложку горчицы.

Выложить начинку на бутерброды и запекать в духовке под грилем 5 минут.

Дополнительная информация о рецепте

Горячие бутерброды "По Краковски"
Горячие бутерброды "По Краковски"
Горячие бутерброды "По Краковски"

Рекомендую

Фамильные бутерброды!
Название оправдывает себя, эти бутерброды делала еще моя бабушка, а мама научила меня! Надеюсь, моя доченька продолжит эту традицию!И так же эта закуска понравится и Вам!

0 комментариев


Полезные статьи

О картофеле
Картофель - один из самых распространённых овощей. Его готовят разными способами, как очищенный, так и неочищенным (в мундире), тушат, жарят во фритюре (картофель фри). Картофель хорош как для простых, так и для изысканных блюд!
О куриных яйцах
Что нужно знать о яйцах? Блюда из яиц, а также химический состав и питательная ценность куриного яйца, ответы на эти вопросы Вы узнаете из этой статьи.

Салаты

Закуски

Десерты

Пирог "Нямка"
Пирог получается очень сладким, а есть его одно удовольствие – тягучая начинка, а орешки хрустят.
Торт орехово-шоколадный "в микроволновке")))
Я первый раз готовила в микроволновке бисквит, и это, как оказалось, просто восхитительно!!! Всего за 4 минуты получился чудо-бисквит!!! Советую попробовать, поскольку способ очень удобный, особенно при нехватке времени!!!!! Мой торт вышел большим в высоту из-за особенности формочки для выпекания.

Выпечка

Пицца "Как в школьной столовой"
Я думаю, многие из нас помнят ту вкусную, мягкую пиццу, которую продавали в обычной школьной столовой! Я разгадала этот рецепт! Попробуйте, готовится просто, а воспоминания прям как из детства!!!
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх