» » Рыбные наггетсы ОЧЕНЬ вкусные!!!

Рыбные наггетсы ОЧЕНЬ вкусные!!!

Рыбные наггетсы  ОЧЕНЬ вкусные!!!

Ингредиенты

Минтай 400 гр. (филе)
Хлеб белый 4 ломтика
Молоко для замачивания
Лук репчатый 2 шт
Морковь 1 большая
Яйца куриные 1 шт
Масло сливочное 50 гр
Мука 5 - 6 ст. ложек
Манка 1 ст. ложка
Соль
Перец черный
Сухари панировочные
Масло растительное для жарки
Филе минтая разморозить, хорошенько отжать от лишней влаги.

Батон замочить в молоке, затем его так же отжать.

Измельчить через мясорубку минтай, лук, морковь, сливочное масло, батон.

Добавить яйцо, соль и перец.

Всыпать такое количество муки и манки, что бы фарш можно было выкладывать ложкой в панировочные сухари, и затем из них формировать котлетки. То есть масса ооочень нежная.

На сковороде разогреть масло.

Столовой ложкой набирать фарш и класть в панировочные сухари, обсыпать со всех сторон, сформировать наггетсы и выложить на разогретую сковороду.

Жарить до золотистой корочки с двух сторон по 3-5 минут.

Дополнительная информация о рецепте

Подавать можно с чесночным или сливочным соусом!
На вкус наггетсы получились просто обалденные!!! Нежные и сочные!!!
Рыбные наггетсы  ОЧЕНЬ вкусные!!!
Рыбные наггетсы  ОЧЕНЬ вкусные!!!

Рекомендую

Пицца "Как в школьной столовой"
Я думаю, многие из нас помнят ту вкусную, мягкую пиццу, которую продавали в обычной школьной столовой! Я разгадала этот рецепт! Попробуйте, готовится просто, а воспоминания прям как из детства!!!
Картофельные оладьи по-деревенски
Картофель очищаем и натираем на терке. Добавьте к картофелю соль и пермешайте. Если картофель дал много сока, то его нужно отжать. Чтобы оладьи быстро не темнели, нужно добавить ложку сметаны.

0 комментариев


Полезные статьи

О картофеле
Картофель - один из самых распространённых овощей. Его готовят разными способами, как очищенный, так и неочищенным (в мундире), тушат, жарят во фритюре (картофель фри). Картофель хорош как для простых, так и для изысканных блюд!
О куриных яйцах
Что нужно знать о яйцах? Блюда из яиц, а также химический состав и питательная ценность куриного яйца, ответы на эти вопросы Вы узнаете из этой статьи.

Салаты

Закуски

Десерты

Пирог "Нямка"
Пирог получается очень сладким, а есть его одно удовольствие – тягучая начинка, а орешки хрустят.
Торт орехово-шоколадный "в микроволновке")))
Я первый раз готовила в микроволновке бисквит, и это, как оказалось, просто восхитительно!!! Всего за 4 минуты получился чудо-бисквит!!! Советую попробовать, поскольку способ очень удобный, особенно при нехватке времени!!!!! Мой торт вышел большим в высоту из-за особенности формочки для выпекания.

Выпечка

Пицца "Как в школьной столовой"
Я думаю, многие из нас помнят ту вкусную, мягкую пиццу, которую продавали в обычной школьной столовой! Я разгадала этот рецепт! Попробуйте, готовится просто, а воспоминания прям как из детства!!!
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх