Блины с мясом

Блины с мясом

Ингредиенты

Для блинов

Мука 300 гр
Яйца куриные 3 шт
Вода 2 стакана (горячая)
Сахар 2 ст. ложки
Соль 0,5 ч. ложки
Для начинки

Свинина 500 гр
Лук репчатый 1 шт
Лавровый лист
Масло подсолнечное
Соль

Пошаговые фотографии

    Блины с мясом
    Блины с мясом
    Блины с мясом
    Блины с мясом
    Блины с мясом
    Блины с мясом
    Блины с мясом
    Блины с мясом
    Блины с мясом
    Блины с мясом
    Блины с мясом
    Блины с мясом
    Блины с мясом
    Блины с мясом
    Блины с мясом
Свинину отварить до готовности с лавровым листом. Лично я предпочитаю добавлять в начинки только вареное мясо, так как свежий пережаренный фарш кажется мне сухим.

Свинину пропустить через мясорубку.

Лук мелко порезать и пассировать на растительном масле. Туда же отправить мясо и обжарить. Посолить.

Приготовить блины: смешать муку, яйца, горячую воду, соль и сахар миксером.

Выпекать блинчики на раскаленной сковороде до готовности.

Теперь собираем блинчики! Далее по желанию можно обжарить их на сливочном масле до золотистой корочки.

Подавать со сметаной!!!

Дополнительная информация о рецепте

Моя семья обожает блины с мясом, каждый раз я жалею, что сделала так мало. Из этого количества получается около 15-18 небольших блинчиков.
Блины с мясом

Рекомендую

Блинчики Креп Сюзетт
Высыпать муку в миску, добавить яйца, щепотку соли, ванильный сахар. Мешаем тесто, следим чтобы не было комков, добавляя сливки и молоко. Даем отстояться 20 минут. Жарим тонкие блинчики на топленом жире.
Макароны по флотски и с фаршем
Макароны отварить в подсолнечной воде. На 200 гр макарон 2 литра воды. Соль 2 чайные ложки. Варить макароны 5-10 минут. Но обычно на пачке указывают время готовности данного сорта макарон. Обжарить фарш в разогретом масле.

0 комментариев


Полезные статьи

О картофеле
Картофель - один из самых распространённых овощей. Его готовят разными способами, как очищенный, так и неочищенным (в мундире), тушат, жарят во фритюре (картофель фри). Картофель хорош как для простых, так и для изысканных блюд!
О куриных яйцах
Что нужно знать о яйцах? Блюда из яиц, а также химический состав и питательная ценность куриного яйца, ответы на эти вопросы Вы узнаете из этой статьи.

Салаты

Закуски

Десерты

Пирог "Нямка"
Пирог получается очень сладким, а есть его одно удовольствие – тягучая начинка, а орешки хрустят.
Торт орехово-шоколадный "в микроволновке")))
Я первый раз готовила в микроволновке бисквит, и это, как оказалось, просто восхитительно!!! Всего за 4 минуты получился чудо-бисквит!!! Советую попробовать, поскольку способ очень удобный, особенно при нехватке времени!!!!! Мой торт вышел большим в высоту из-за особенности формочки для выпекания.

Выпечка

Пицца "Как в школьной столовой"
Я думаю, многие из нас помнят ту вкусную, мягкую пиццу, которую продавали в обычной школьной столовой! Я разгадала этот рецепт! Попробуйте, готовится просто, а воспоминания прям как из детства!!!
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх