» » Пицца в домашних условиях

Пицца в домашних условиях

Пицца в домашних условиях

Ингредиенты

Тесто

Мука 2 стакана
Вода 150 мл. (теплая)
Масло оливковое 40 мл
Соль 1 ч. ложка
Сахар 1 ст. ложка
Дрожжи 1 ч. ложка (сухие)
Начинка

Лук репчатый 1 шт
Грибы шампиньоны 300 гр
Помидоры 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Колбаса по вкусу
Сыр 30 гр
Томатная паста 2 ч. ложки
Майонез 2 ч. ложки

Пошаговые фотографии

    Пицца в домашних условиях
    Пицца в домашних условиях
    Пицца в домашних условиях
    Пицца в домашних условиях
    Пицца в домашних условиях
    Пицца в домашних условиях
    Пицца в домашних условиях
    Пицца в домашних условиях
    Пицца в домашних условиях
    Пицца в домашних условиях
    Пицца в домашних условиях
    Пицца в домашних условиях
    Пицца в домашних условиях
    Пицца в домашних условиях
    Пицца в домашних условиях
    Пицца в домашних условиях
    Пицца в домашних условиях
    Пицца в домашних условиях
Вылить в миску теплую воду, добавить сахар и дрожжи. Оставить на 10 минут. Затем ввести остальные ингредиенты. Как следует вымесить тесто и оставить на час для увеличения в объеме.

Для ХБ сначала влить жидкие ингредиенты, затем засыпать сухие. И поставить на режим вымешивания дрожжевого теста.

Пока готовим начинку.
Режим луковицу на полукольца, пассируем лук и добавляем порезанные на ломтики грибы.

Режим на колечки и квадратики любимую колбаску.

Режим ломтиками помидор и болгарский перец.

Трем сыр.

Готовое тесто раскатываем на присыпанной мукой поверхности, аккуратно переносим на противень, предварительно застеленный пергаментом, и помазанный оливковым маслом.

На тесто выкладываем томатную пасту и майонез. Размазываем.

Выкладываем начинку. Слоями.

Ставим в разогретую духовку.

Готовим 20 минут при тем-ре 180 гр.

Дополнительная информация о рецепте

Главное пиццу не пересушит, что бы края не подгорели. Я как всегда немного упустила момент… Я как всегда немного упустила момент… но все равно пицца получилась прекрасная!!!
Пицца в домашних условиях

Рекомендую

Пицца "Как в школьной столовой"
Я думаю, многие из нас помнят ту вкусную, мягкую пиццу, которую продавали в обычной школьной столовой! Я разгадала этот рецепт! Попробуйте, готовится просто, а воспоминания прям как из детства!!!
Пицца Классическая
Пиццу можно есть всегда! На завтрак, обед, на праздничный ужин, на вечеринке в шумной компании или на романтическом свидании с любимым! Представляю классический вариант, этого наивкуснейшего блюда!
Пиццеты "Маргарита"
Пицца это хорошо, а пицетта - это миниатюрный вариант. Маргарита, моя любимая пицца, попробуйте этот вариант!
Блины на молоке и дрожжах
500 грамм муки просеить (высший сорт). Положить сухие дрожжи (1 пакетик), добавить чайную ложку соли и 2 чайные ложки сахара. Все это перемешиваем. Заливаем кружку молока и мешаем до исчезновения крупных комков (не надо стараться убрать все комочки-это не желательно).

0 комментариев


Полезные статьи

О картофеле
Картофель - один из самых распространённых овощей. Его готовят разными способами, как очищенный, так и неочищенным (в мундире), тушат, жарят во фритюре (картофель фри). Картофель хорош как для простых, так и для изысканных блюд!
О куриных яйцах
Что нужно знать о яйцах? Блюда из яиц, а также химический состав и питательная ценность куриного яйца, ответы на эти вопросы Вы узнаете из этой статьи.

Салаты

Закуски

Десерты

Пирог "Нямка"
Пирог получается очень сладким, а есть его одно удовольствие – тягучая начинка, а орешки хрустят.
Торт орехово-шоколадный "в микроволновке")))
Я первый раз готовила в микроволновке бисквит, и это, как оказалось, просто восхитительно!!! Всего за 4 минуты получился чудо-бисквит!!! Советую попробовать, поскольку способ очень удобный, особенно при нехватке времени!!!!! Мой торт вышел большим в высоту из-за особенности формочки для выпекания.

Выпечка

Пицца "Как в школьной столовой"
Я думаю, многие из нас помнят ту вкусную, мягкую пиццу, которую продавали в обычной школьной столовой! Я разгадала этот рецепт! Попробуйте, готовится просто, а воспоминания прям как из детства!!!
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх