Чипсы из свиной вырезки

Чипсы из свиной вырезки

Ингредиенты

Свинина вырезка
Соль
Перец черный
Масло растительное
Свиную вырезку обмыть водой и высушить бумажным полотенцем. Порезать вырезку на тонкие медальоны примерно по одному сантиметру. На сковороде нагреть растительное масло.

Выкладывать медальоны из вырезки в горячее масло и обжаривать с каждой стороны по 1 минуте. В конце посолить и поперчить.

Выкладывать кусочки свинины на бумажную салфетку, чтобы стекло лишнее масло .

Рекомендую

0 комментариев


Полезные статьи

О картофеле
Картофель - один из самых распространённых овощей. Его готовят разными способами, как очищенный, так и неочищенным (в мундире), тушат, жарят во фритюре (картофель фри). Картофель хорош как для простых, так и для изысканных блюд!
О куриных яйцах
Что нужно знать о яйцах? Блюда из яиц, а также химический состав и питательная ценность куриного яйца, ответы на эти вопросы Вы узнаете из этой статьи.

Салаты

Закуски

Десерты

Пирог "Нямка"
Пирог получается очень сладким, а есть его одно удовольствие – тягучая начинка, а орешки хрустят.
Торт орехово-шоколадный "в микроволновке")))
Я первый раз готовила в микроволновке бисквит, и это, как оказалось, просто восхитительно!!! Всего за 4 минуты получился чудо-бисквит!!! Советую попробовать, поскольку способ очень удобный, особенно при нехватке времени!!!!! Мой торт вышел большим в высоту из-за особенности формочки для выпекания.

Выпечка

Пицца "Как в школьной столовой"
Я думаю, многие из нас помнят ту вкусную, мягкую пиццу, которую продавали в обычной школьной столовой! Я разгадала этот рецепт! Попробуйте, готовится просто, а воспоминания прям как из детства!!!
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх