Рулет куриный, «Квадратный». В пакете из под сока
Автор: steblik
Просмотров: 3 896
03:30
минут
Рулет куриный, «Квадратный». В пакете из под сока
Голосов:
1

Ингредиенты
Куриный окорочок 9 шт (маленькие)
Куриная грудка 2 шт
Чеснок 7 – 8 зубков
Перец
Соль
Зелень
Желатин пакетик
Куриная грудка 2 шт
Чеснок 7 – 8 зубков
Перец
Соль
Зелень
Желатин пакетик
Берем окорочка, куриную грудку, так же можно взять и целую курицу, удаляем мясо с костей и режем на небольшие кусочки, при этом предварительно помыв.
Следом нарезаем чеснок, не мелко, а делим на четыре части и перемешиваем с кусочками мяса.
Туда же добавляем чесночную соль, перец, различные специи и зелень, данная смесь получилась очень ароматная.
В полученную смесь добавляем желатин (не размоченный) и все очень хорошо перемешиваем.
Берем пакет из под молока или сока, что бы был тетра пак и внутри имел блестящий слой, срезаем верхушку коробки и загибаем края.
Тщательно перемываем пакет и погружаем в него готовую куриную смесь, пакетик не стоит заполнять доверху, желательно до середины.
В чистый заготовленный пакет, начинаем закладывать курочку, пакет закладывается примерно до половины. И в этот момент вам понадобиться, тот, кто бы мог вам помочь закрепить степлером пакет. Обычным степлером закрепить не получиться, поэтому скорей всего понадобиться строительный.
После того, как вы закрепили края, необходимо будет поставить данный пакет с курицей в кастрюлю. Заливаем в кастрюлю воду до уровня, где находиться замаринованная курица.
Устанавливаем кастрюлю на огонь и ждем закипания, при среднем огне, после закипания, варим примерно около часа.
После, как прошло время приготовления, достаем пакет из кастрюли и отправляем его в холодную воду остывать примерно минут сорок.
По истечению времени достать из воды и положить в морозильную камеру на один час, что бы рулет хорошо застыл.
После охлаждения достаем, нарезаем и наслаждаемся прекрасным вкусом. При подаче следует положить на хлеб, присыпать немного зеленью и подать с любым гарниром.
Следом нарезаем чеснок, не мелко, а делим на четыре части и перемешиваем с кусочками мяса.
Туда же добавляем чесночную соль, перец, различные специи и зелень, данная смесь получилась очень ароматная.
В полученную смесь добавляем желатин (не размоченный) и все очень хорошо перемешиваем.
Берем пакет из под молока или сока, что бы был тетра пак и внутри имел блестящий слой, срезаем верхушку коробки и загибаем края.
Тщательно перемываем пакет и погружаем в него готовую куриную смесь, пакетик не стоит заполнять доверху, желательно до середины.
В чистый заготовленный пакет, начинаем закладывать курочку, пакет закладывается примерно до половины. И в этот момент вам понадобиться, тот, кто бы мог вам помочь закрепить степлером пакет. Обычным степлером закрепить не получиться, поэтому скорей всего понадобиться строительный.
После того, как вы закрепили края, необходимо будет поставить данный пакет с курицей в кастрюлю. Заливаем в кастрюлю воду до уровня, где находиться замаринованная курица.
Устанавливаем кастрюлю на огонь и ждем закипания, при среднем огне, после закипания, варим примерно около часа.
После, как прошло время приготовления, достаем пакет из кастрюли и отправляем его в холодную воду остывать примерно минут сорок.
По истечению времени достать из воды и положить в морозильную камеру на один час, что бы рулет хорошо застыл.
После охлаждения достаем, нарезаем и наслаждаемся прекрасным вкусом. При подаче следует положить на хлеб, присыпать немного зеленью и подать с любым гарниром.