» » Паштет печеночный. «Сливочный с кедровыми орешками и чесноком»

Паштет печеночный. «Сливочный с кедровыми орешками и чесноком»

Паштет печеночный. «Сливочный с кедровыми орешками и чесноком»

Ингредиенты

Печень индейки 500 гр
Лук репчатый 4 шт
Морковь 2 шт
Сливки 1 стакан (жирные)
Масло сливочное 200 гр
Чеснок 1 головка
Орехи 1 стакан (любых)
Коньяк 2 ст. ложки
Специи
Соль
Перец черный

Пошаговые фотографии

    Паштет печеночный. «Сливочный с кедровыми орешками и чесноком»
    Паштет печеночный. «Сливочный с кедровыми орешками и чесноком»
    Паштет печеночный. «Сливочный с кедровыми орешками и чесноком»
    Паштет печеночный. «Сливочный с кедровыми орешками и чесноком»
    Паштет печеночный. «Сливочный с кедровыми орешками и чесноком»
    Паштет печеночный. «Сливочный с кедровыми орешками и чесноком»
    Паштет печеночный. «Сливочный с кедровыми орешками и чесноком»
    Паштет печеночный. «Сливочный с кедровыми орешками и чесноком»
    Паштет печеночный. «Сливочный с кедровыми орешками и чесноком»
    Паштет печеночный. «Сливочный с кедровыми орешками и чесноком»
    Паштет печеночный. «Сливочный с кедровыми орешками и чесноком»
    Паштет печеночный. «Сливочный с кедровыми орешками и чесноком»
Печень нужно тщательно промыть, отчистить от пленки и слизи.

Лук порезать кольцами и припускать на сливочном масле до золотистого цвета.

На мелкую терку натереть морковь и добавить в сковороду.

Туда же добавить сливки оставить томиться около пяти минут.

Следом наливаем виски в ложку и поджигаем, потом выливаем в емкость с печенью.

Все это потушить и по истечению приготовления, убираем остывать на пару часов.

Потом, как печень остыла, все тщательно перебиваем блендером, и добавляем растопленное масло и тоже перемешиваем.

Консистенция будет слишком крупная, поэтому следует все снова взбить миксером, или блендером. Получиться очень хорошо.

Так же нужно порезать зубки чеснока на кусочки, добавить их в паштет, посыпать орешками и перемешать.

Берем не глубокую емкость, устилаем пищевой пленкой или пергаментом, выкладываем паштет и убираем его в холодильник, что бы он застыл.

Застывший паштет достаем из холодильника, нарезаем на кусочки, подаем на листьях салатов.

Дополнительная информация о рецепте

Паштет печеночный. «Сливочный с кедровыми орешками и чесноком»

Рекомендую

Кунжутное печенье
Рецепт кунжутного печения очень прост, готовится довольно быстро, я подола его к столу, когда пришли гости, они были в восторге. Печенье получилось нежное и таяло во рту. Я, подола его с чаем, получилось очень вкусно.

0 комментариев


Полезные статьи

О картофеле
Картофель - один из самых распространённых овощей. Его готовят разными способами, как очищенный, так и неочищенным (в мундире), тушат, жарят во фритюре (картофель фри). Картофель хорош как для простых, так и для изысканных блюд!
О куриных яйцах
Что нужно знать о яйцах? Блюда из яиц, а также химический состав и питательная ценность куриного яйца, ответы на эти вопросы Вы узнаете из этой статьи.

Салаты

Закуски

Десерты

Пирог "Нямка"
Пирог получается очень сладким, а есть его одно удовольствие – тягучая начинка, а орешки хрустят.
Торт орехово-шоколадный "в микроволновке")))
Я первый раз готовила в микроволновке бисквит, и это, как оказалось, просто восхитительно!!! Всего за 4 минуты получился чудо-бисквит!!! Советую попробовать, поскольку способ очень удобный, особенно при нехватке времени!!!!! Мой торт вышел большим в высоту из-за особенности формочки для выпекания.

Выпечка

Пицца "Как в школьной столовой"
Я думаю, многие из нас помнят ту вкусную, мягкую пиццу, которую продавали в обычной школьной столовой! Я разгадала этот рецепт! Попробуйте, готовится просто, а воспоминания прям как из детства!!!
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх